Online-Buchung
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Imhofstraße 12
86159 Augsburg
Reservierungsabteilung
Augsburg:
reservierung.augsburg(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint An der Kongresshalle Augsburg

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.22845
Gesamtwertung:

Bewertung vom 16.09.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

2.865
Bewertung Bar:
0 Uhr barschluss an einem Freitag für ein vier Sterne Haus, etwas ungewohnt, auch ungeschickt gemacht, da gerade beim Start reinigen und selbst unkomplizierte Getränke verwehrt...
Bewertung Frühstück:
Gut, aber nur in der pauschale Preis wert, einzelbuchung war es uns für die weiteren Tage keine 20 eur wert
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Altes Haus, Tiefgarage geht eigentlich gar nicht, zumal für die 16 oder 18 eur, was man bezahlt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Renovierungsstau trifft es glaube ich ganz gut... Zimmer alles gut, aber Details und Areal merkt man zu sehr, dass in Jahre gekommen, aber das wisst ihr ja selbst... kurzum, dafür eigentlich zu teuer

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.09.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: professionelle

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.09.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Einfach super

Kommentar des Hotels:
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre motivierenden Worte. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Augsburger Hotelturm, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Expedientenangebot
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: nettes Personal, sehr leckeres Frühstück wir haben einen angenehmen Aufenthalt erlebt

Kommentar des Hotels:
Lieber Hotelgast, wow! Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Genau so soll es sein! Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Augsburg oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Sonnige Grüße aus dem Dorint Hotel Augsburg
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super wie immer! Immer wieder gerne!

Kommentar des Hotels:
Lieber Stephan, wow! Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Genau so soll es sein! Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Augsburg oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Sonnige Grüße aus dem Dorint Hotel Augsburg
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.09.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: jederzeit wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre motivierenden Worte. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis bald wieder hier im Dorint Hotel Augsburg
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.09.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
gutes Angebot, sehr freundliches Personal
Bewertung Frühstück:
sehr gut, alles da, was man sich um Morgen so wünscht
Bewertung Sauberkeit:
perfekt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
mit Straßenbahn ist das Zentrum sehr leicht zu erreichen
Bewertung Preise:
jedenfalls sehr preiswert mit Blick auf das Gebotene
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr schöne Zimmer, gute Möblierung, sehr sauber
Bewertung Service:
sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr angenehmes, modernes Haus.

Kommentar des Hotels:
Lieber Karl, herzlichen Dank für Ihr tolle Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Dorint Hotel Augsburg
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.09.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preis/Leistungsverhältnis passt, Lage gut, Ambiente angenehm!

Kommentar des Hotels:
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre hervorragende Rückmeldung. Wie Sie wissen, legen wir höchsten Wert auf Qualität und Service. Zusätzlich unterstreichen sie die Schwerpunkte die wir für dieses Haus gesetzt haben. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Augsburg
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.09.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Sehr freundlich
Bewertung Frühstück:
Die Auswahl beim Frühstück ist genial, es gibt alles was das Herz begehrt. Und sehr lecker
Bewertung Sauberkeit:
Alles war sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr zentral, man kann das meiste bequem zu Fuß erreichen
Bewertung Preise:
Der Preis ist schon ziemlich hoch
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Möbel sind schon etwas länger im Gebrauch, aber sehr sauber und der Ausblick ist super
Bewertung Service:
Wie immer waren alle sehr freundlich und zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war schon öfter da und komme gerne wieder, allerdings finde ich den Preis ziemlich hoch und die Einrichtung doch schon etwas sehr verbraucht. Alle Mitarbeiter im Hotel sind super freundlich und zuvorkommend.

Kommentar des Hotels:
Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre offenen Wort und Ihre Zeit. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir auch weiterhin all unsere Bemühungen darauf konzentrieren, unseren Gästen den Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Ihre Beschreibungen und Informationen liegen uns daher sehr am Herzen und wir sind Ihnen für Ihre Anmerkungen dankbar. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Hotelaufenthalt zu frieden waren und geben sehr gerne Ihr Lob an alle Abteilungen weiter. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Augsburg
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.09.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super service

Kommentar des Hotels:
Lieber Eugen, herzlichen Dank für Ihre motivierenden Worte. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Augsburg, Ihr Dorint Augsburg Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.09.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: alles ok , komme gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Liebes Ehepaar Winkler, herzlichen Dank für Ihr tolle Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Bis ganz bald im Dorint Hotel Augsburg
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.09.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Sauberkeit im Hoteleingang, Restaurant, Sauna sehr gut. Im Zimmer auch sauber aber fleckiger Teppich, fleckige Bettumrandung, Bad Abfluss in Dusche sehr unschön; muss zum säubern aufgeschraubt werden.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Wir buchten "Augsburg erleben" über das Dorint Augsburg Kongresscenter. DER Preis war ok. Die Preise direkt beim Hotel sind aufgrund der Abnutzungserscheinungen (Zimmer!) zu hoch.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Teppich hatte zu viele Flecken. Auch am Bettrand großer Fleck. Gardinen brauchen eine Wäsche.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel und der Ausblick vom Zimmer sind sehr schön. Ein paar Renovierungsarbeiten (Garage ist bereits in Arbeit) und das Hotel glänzt wieder.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.09.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Einladend!

Kommentar des Hotels:
Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Augsburg
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.09.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein Hotel zum Wohlfühlen

Kommentar des Hotels:
Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und Ihre netten Worte. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Dorint Augsburg Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.09.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Aufenthalt

Kommentar des Hotels:
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre motivierenden Worte. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Augsburger Hotelturm, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.09.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr zufrieden mit dem Auf

Kommentar des Hotels:
Lieber Gregor, herzlichen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sehr zufrieden waren mit Ihrem Hotelaufenthalt. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Dorint Hotel Augsburg
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.09.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zur Innenstadt optimal
Bewertung Preise:
Arrangement war von uns gebucht
Bewertung Restaurant:
Preise für Getränke aus meiner Sicht überhöht
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel, das Parkhaus aber in heruntergekommenem Zustand

Kommentar des Hotels:
Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die netten Worte. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserm Haus hatte. Ihre Anmerkung bezüglich der benachbarten Parkgarage können wir durchaus verstehen, leider sind uns als Pächter die Hände gebunden hier Verbesserungen oder Änderungen vor zunehmen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Über ein baldiges wiedersehen hier im Dorint Hotel Augsburg würden wir uns freuen. Herzliche Grüße Ihr Dorint Augsburg Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 31.08.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Parking should be included by Euro 129 a night
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Comfortable and to recommend

Kommentar des Hotels:
Dear Hotelguest, thank you for your positive review and your nice feedback. We are glad that you will recommend our hotel and hope to welcome you soon again. We would be pleased if we can welcome you again in Augsburg or at another Dorint. Best regards, your Dorint Team Augsburg
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.08.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Ich hatte einen ermäßigten Reisebüromitarbeiterpreis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schöne, moderne ruhige Zimmer. Sehr gute Matratzen. Super Aussicht vom Balkon im 10.Stock

Kommentar des Hotels:
Liebe Sandra, herzlichen Dank für die schöne Bewertung und das nette Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße aus dem Dorint Hotel Augsburg
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.08.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: -------------

Kommentar des Hotels:
Lieber Ulrich, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, das Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Augsburg
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.08.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Nachttisch war nicht geputzt, Federn und Flusen hinter dem Sessel, Papier auf dem Balkon
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Etwas außerhalb aber mit dem Park schön gelegen, Parkhaus katastrophal
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Mischbatterie in der Dusche defekt, Fernseher etwas altmodisch
Bewertung Service:
Meine Reklamation wurde ernst genommen, ich bekam umgehend ein anderes Zimmer
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel. Die oben genannten Mängel rechtfertigen jedoch nicht **** Superior Meine Abteilung bucht mehrere hundert Übernachtungen pro Jahr in diesem Hotel. Wenn ich befürchten muss, dass die Zimmer in diesem Zustand sein können, muss ich meiner zuständigen Mitarbeiterin nahelegen, nach Alternativen zu suchen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir auch weiterhin all unsere Bemühungen darauf konzentrieren, unseren Gästen den Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Ihre Beschreibungen und Informationen liegen uns daher sehr am Herzen und wir sind Ihnen für Ihre Anmerkungen dankbar. Gerade durch Ihre Kommentare helfen Sie uns, die Dinge sofort zu beseitigen, die für Sie von größter Wichtigkeit sind! Vielleicht können wir das bei Ihrem nächsten Aufenthalt besprechen. Die besten Grüße aus Augsburg wünscht Ihnen das gesamte Hotelteam
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.08.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hoher Standard. Seht professionelle und gastbezogene Mitarbeitende.

Kommentar des Hotels:
Lieber Hotelgast, wow! Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Genau so soll es sein! Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Augsburg oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Sonnige Grüße aus dem Augsburger Hotelturm, Ihr Dorint Augsburg Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 22.08.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wenig gebührenfreie Parkplätze
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehmer Aufenthalt , unkomplizierte Buchung Check in/out, ruhige Lage, netter Biergarten und gute Gaststätten in der Nähe, geräumiges Familienzimmer, Schlafsofa etwas hart, Bettdecke für die Jahreszeit zu warm, Klimaanlage top, Aussicht top

Kommentar des Hotels:
Liebe Claudia, super! Vielen Dank für die klasse Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder mal begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Augsburg
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.08.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
20€ pro Person finde ich total übertrieben.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich habe nur einen Kritikpunkt. Da ich auf Medikamente die gekühlt werden müssen angewiesen bin , und der Kühlschrank bei Zimmer verlassen ausschaltet finde ich nicht so gut . Ansonsten war alles top .

Kommentar des Hotels:
Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Es freut uns, dass Sie mit unserem Haus und dem Service zufrieden waren. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Minibarkühlschrank auf Ihrem Zimmer haben wir Rücksprache mit unserem Technik Team gehalten. Die Kühlschränke in den Zimmer sind nicht an den Stromkreislauf gekoppelt, welcher sich beim verlassen des Zimmers abschaltet. Dieser kühlt somit auch trotz der fehlenden Zimmerkarte weiter. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Dorint Hotel Augsburg
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.08.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ausgefallene Location (34.Etage) - perfekt für unsere Hochzeit. Nettes Personal :)

Kommentar des Hotels:
Liebe Jana, herzlichen Dank für die super Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihren schönsten Tag bei uns in der 34. Etage gefeiert haben. Ihr Lob bezüglich unseres Serviceteams geben wir sehr gerne weiter. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Mann viele schöne & glückliche Ehejahre zusammen und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Dorint Hotel Augsburg
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend