Online-Buchung
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Imhofstraße 12
86159 Augsburg
Reservierungsabteilung
Augsburg:
reservierung.augsburg(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint An der Kongresshalle Augsburg

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.22845
Gesamtwertung:

Bewertung vom 05.12.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Service
Bewertung Frühstück:
Auswahl an Essen und Getränken. Service war sehr gut, Teller wurden schnell abgeräumt, Kaffee wurde sofort gebracht
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bademantel war nicht auf dem Zimmer; an der Rezeption wurde Bademantel dann ausgehändigt, aber kein Schlüssel für die Schränke im Spabereich mitgegeben und auch nicht über Code, um den Spabereich zu betreten, informiert, obwohl gesagt wurde, dass der Spabereich genutzt werden soll. Badeschlappen gab es auch nicht. Service in der Bar und beim Frühstück war aber sehr gut.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut gelegenes Hotel, ruhig, schönes, sauberes und großes Zimmer. Schwimmbad fehlt leider.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.12.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
MORDERNISIEREN!!!!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
alles abgewohnt, die Betten unbequem und keine Auswahl an mehreren Kopfkissen. Die Kissen auf dem Bett waren eine Zumutung. Das Zimmer war sauber, aber seit den 90er nichts mehr verändert...
Bewertung Service:
das Personal war jederzeit sehr freundlich! ein großes Dankeschön
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: in die Jahre gekommen! Die Stühle in der Bar sind fast alle an irgendeiner Stelle defekt und abgenutzt. Das Parkhaus war eine absolute Frechheit und dafür einen solchen Preis abzurufen.... Die Zimmer waren von der Größe und auch von der Sauberkeit ok, allerdings ist alles alt und nicht mit Gemütlichkeit oder Charme eingerichtet...

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.12.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Größe und Sauberkeit
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundlicher Empfang , freundliches Personal.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.12.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage nicht weit vom Zentrum Zimmer mit Balkon freundliches Personal :-)

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.12.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

2.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In die Jahre gekommenes Hotel mit teils untragbaren Mitarbeitern.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.12.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: 3 Sterne Komfort,?aber nicht 4 Minibar leer Zimmer miefer Geruch Bar Service nicht kompetent Garage Bauruine und nicht mit Hotel unterirdisch verbunden Keine Bademäntrl

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.12.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Offen und zentral im Hotel. Getränkeauswahl gut.
Bewertung Frühstück:
Tolle Auswahl und sehr zuvorkommende Mitarbeiter.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Wir waren schon mehrfach im Juni/Juli in Ihrem Haus. Jetzt Novmber lagen die Zimmerpreise deutlich deutlich höher. Preisstabilität ohne saisonale Schwankungen fänden wir besser. Im Sommer auf jeden Fall 5 Punkte!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe, moderne Einrichtung und Klimatisierung.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage, gute Parkmöglichkeiten, vielseitiges Abgebot, sehr gepflegtes Haus, zukommendes Personal besonders auch beim Roomservice, alles vorhanden für Businessgäste.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.12.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Brot und Brötchen sind nicht außen kross
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Die Preise sind deutlich teurer geworden. Die extreme Schwankungen sind nicht nachvollziehbar
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Im grossen Bett eine durchgängige Matratze benutzen. Fernseht etwas größer wählen
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Parkhaus dürftig, keine Anschlüsse für E- Autos , sehr nettes Personal , sauber , übersichtlich, außen leider etwas grau, ausblich auf eine Baustelle die seit Jahren stillsteht,

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.12.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.435
Bewertung Bar:
Von der Auswahl der Weine habe ich mehr erwartet
Bewertung Frühstück:
Ich hätte mir für das Frühstück einen warmen Leberkäs oder Weißwürste gewünscht
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Nähe zum Congress am Park
Bewertung Preise:
Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Lage zum Congress am Park ist perfekt!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Es hat sehr lange gedauert, bis man zunächst bedient wurde und dann bis die die Getränke gekommen sind (Bar)
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Im allgemeinen ein annehmbares Hotel für Geschäftsreisende. Das Parkhaus ist immer noch nicht renoviert worden. Bezüglich der Reservierung bzw. Kostenübernahme war es ein langwieriger und zeitintensiver Prozess. Insgesamt musste es 3 mal telefonisch abgeklärt werden.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.12.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

15
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Dreckig
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Garage wegreisen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Überall
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr schlecht no go. Wollte Frühstücken hab aber 5 vor 11 Uhr keines auf mehrfache nachfrage bekommen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.12.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Business-Hotel

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.12.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr sauber, guter Service, Parkgarage renovierungsbedürftig und sehr eng.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.12.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.895
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt neben dem Kongresszentrum, nahe der Stadt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ich mag den Style
Bewertung Service:
alle superfreundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Beste Empfehlung

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.12.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr abgewohnt Stuhl fleckig....
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für den Preis ist das Hotel zu teuer.Die Tiefgarage ist gefühlt seit zwei Jahren eine Baustelle.empfangen wird man von dem Dorint-Schriftzug wo die ersten drei Buchstaben nicht leuchten.Die Zimmer wirken verwohnt und Altmodisch.Alles in allem ist der Preis von uber 200€ der Leistung nicht entsprechend.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.11.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel in top Lage. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.11.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

2.575
Bewertung Bar:
Unfreundliches Personal. Leider wurde die Bar schon geschlossen, als wir von einer Veranstaltung außer Haus zurückkamen und wollten einen Absacker trinken. Der Barmann war noch am aufräumen, aber einen Wein konnte/wollte er uns nicht mehr geben.
Bewertung Frühstück:
Gute Auswahl. Leckeres Müsli. Das Servicepersonal, welches sehr ausreichend vor Ort war, sollte noch etwas an der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit achten.
Bewertung Sauberkeit:
Leider sollte das Bad mal intensiver/gründlicher gereinigt werden. An den Fliesen an den Wänden sind viele "Wasserflecken". Auf den großen Duschtüchern waren an zwei Tagen lange dunkle Haare. Der Abfluss in der Dusche ist braun angelaufen und voller Haare. Die Fugen in der Dusche müssten mal vom angesetzten Kalk & Schimmel befreit werden.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gute Lage um Termine in der Stadt wahrzunehmen.
Bewertung Preise:
Preis stimmt für die beworbenen Leistungen. Allerrings ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und einige Services stehen nicht zur Verfügung (Sauna, ohne Ankündigung bei der Buchung und ohne Ersatzleistung)
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Angenehm groß. Allerdings sind die Fenster undicht, so das es kalt durch den Raum zieht.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein Hotel in toller Lage mit viel Potenzial. Tolle Zimmer mit einem tollen Raumkonzept. Es sollte vor allem in die Fenster, sowohl in den Zimmern als auch im Frühstücksraum investiert werden. Also kurzum, Renovierungsbedürftig, um die Standard zu liefern, den man verspricht und wohl auch liefern möchte.

Kommentar des Hotels:
Lieber Björn, vielen Dank für Ihr Feedback und die damit verbundenen offenen Worte. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir auch weiterhin all unsere Bemühungen darauf konzentrieren, unseren Gästen den Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Ihre Beschreibungen und Informationen liegen uns daher sehr am Herzen und wir sind Ihnen für Ihre Anmerkungen dankbar. Gerade durch Ihre Kommentare helfen Sie uns, die Dinge sofort zu beseitigen, die für Sie von größter Wichtigkeit sind. Wir hoffen, dass Sie ansonsten mit unserem Hotel zufrieden waren und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Augsburg
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.11.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
für ein Business Hotel
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
immer wieder schön, praktisch & gut
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles verlässlich gut

Kommentar des Hotels:
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich auf unsere Verlässlichkeit verlassen können und Ihre Treue. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Dorint Hotel Augsburg. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.11.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Welnessbereich war außer Betrieb! Wlan im Zimmer funktionierte nicht. Für das war es zu teuer!

Kommentar des Hotels:
Lieber Hotelgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu der geschlossenen Sauna, können wir uns nur Entschuldigen. Leider sind hier unvorhergesehen Reparatur arbeiten entstanden, welche aus Sicherheit für unsere Gäste nicht verschoben worden konnten. Wir sind Ihrem technischen Hinweis umgehend nachgegangen und haben entsprechende Maßnahmen veranlasst. Da wir kontinuierlich an unserer Servicequalität arbeiten, würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Augsburg
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.11.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Besonderes Lob an Frau Wagner!!! Ich wurde mittags bei einem Kollegen nicht eingecheckt und habe somit abends kein Zimmer mehr bekommen, obwohl ich um12 zum Check in da war. Frau Wagner hat alles menschenmögliche unternommen und ausgezeichnet reagiert! Vielen Dank noch mal! Grüße S.Schmitz
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes und angenehmes Hotel.

Kommentar des Hotels:
Lieber Sebastian, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Genau so soll es sein ! Ihr Lob geben wir gerne an Frau Wagner weiter und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße, Ihr Dorint Team Augsburg
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.11.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ein Stück ins Zentrum, dafür aber am Park.
Bewertung Preise:
Die viel zu hohen Kosten für den Parkplatz, welcher eine Ruine ist.
Bewertung Restaurant:
Zu teuer
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Größte Kritik ist das Parkhaus und dessen Preise. Eine unfertige Baustelle ohne Sicherheit aber für 18 Euro pro Tag ist unschön. Leider ging bei uns auch alle 5 Tage das Internet wegen einer Störung nicht. Alternativen oder Rabatte gab es dennoch nicht. Wäre ich beruflich angereist, wäre ich sofort umgedreht.

Kommentar des Hotels:
Lieber Daniel, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit ablief. Bezüglich dem Zustand der Garage verstehen wir unsere Gäste, jedoch können wir an der Situation aktuell nichts bewegen, da wir nur Pächter der Immobilie sind. Wir können hier nur froh sein unseren Gästen überhaupt Parkplätze anbieten zu können. Ihrem technischen Hinweis sind wir umgehend nachgegangen und haben entsprechende Maßnahmen veranlasst, für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig! Wir würden uns freuen wenn Sie uns die Chance geben, Sie von uns und unserem Servicestandard überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Hotel Augsburg
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.11.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
gute Cocktails, aber heftige Preise
Bewertung Frühstück:
super lecker, riesige Auswahl, Eier nach Wunsch und frisch zubereitet
Bewertung Sauberkeit:
in die Jahre gekommen, aber sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, Blick auf Ruine trübt den Eindruck ein wenig, der Blick vom 34. Stock ist allerdings gigantisch
Bewertung Preise:
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr großzügiges Zimmer, sehr geräumiges Bad
Bewertung Service:
sehr guter Service
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel, sehr nette Rezeption, aber unzumutbares Parkhaus, hier wäre dringend Verbesserung nötig (wirkt wie eine Ruine), ist den 4 Sternen nicht würdig. Aber die Zimmer sind sehr geräumig und großzügig, alle mit Balkon. Die Betten sind super. Das Frühstück ist sehr, sehr gut! Spa-und Fitness-Bereich war leider gerade Baustelle, daher keine Bewertung.

Kommentar des Hotels:
Liebe Mädelsgruppe, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte. Es freut uns überaus, dass Sie unser Frühstücksbuffet so genossen haben. Unserem Küchenchef liegt es sehr am Herzen hier viele regionale Produkte einzubinden. Bezüglich Ihrer Anmerkung des Garagenkomplexes möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Umliegende Bauflächen gehören nicht zu unserem Arial, wir sind lediglich Pächter einer im Aufbau befindlichen Immobilie und haben deshalb keinen Einfluss auf die Fertigstellung. Wir hoffen, dass Sie ansonsten mit unserem Hotel zufrieden waren und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Augsburg
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.11.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Fischauswahl beim Frühstücksbuffet war reduziert
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Diesesmal war ich enttäuscht - Sauna konnte nicht genutzt werden, wegen Reparaturarbeiten - Im Fitnessraum war von den 4 Geräten eines defekt - An einem Tag konnte das WLAN nicht genutzt werden - Auf meinem Zimm 2111 lief die war die Spülung nicht ganz in Ordnung. Das Wasser lief ca. 5 Minuten nach Es haben diesesmal ungewöhnlich viele Dinge nicht funktioniert

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.11.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: War ein idealer Aufenthalt in Kombination mit der Tagung.

Kommentar des Hotels:
Liebe Birgit, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch ! Ihr Dorint Team Augsburg
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.11.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Konferenzverpflegung war in vergleichbaren Hotels schon deutlich besser
Bewertung Lage:
Die Bauruine nebenan ist schon sehr störend
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Großzügiges Zimmer, durchdachte Einrichtung
Bewertung Service:
Informationen an der Rezeption könnten besser sein (W-Lan-Problem)
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider gab es kein W-Lan, auf Nachfrage konnte zunächst niemand Auskunft geben. Letztlich hätte ich zumindest eine Entschuldigung erwartet.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung der Bausituation des Garagenkomplexes möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Am Zustand der Garage können wir als Pächter leider aktuell nichts bewegen. Hier können wir uns nur darüber freuen, unseren Gästen überhaupt Parkplätze anbieten zu können. Wir bedauern zu hören, dass Sie nicht nach unserem eigentlichen Servicestandard bedient wurden. Unser Team ist generell stets darauf bedacht, den Aufenthalt eines jeden Gastes so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns wünschen, dass Sie uns eine neue Chance einräumen und wir Ihnen zeigen können, was wir wirklich unter Dienstleistung und Servicequalität verstehen. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Hotel Augsburg
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.11.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.785
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: interessantes Hotel

Kommentar des Hotels:
Lieber Roland, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine kurze Bewertung genommen haben. Schade, dass Sie keine genaueren Informationen hinterlassen haben. Die Bewertungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig um unserer Servicequalität ständig zu verbessern. Wir hoffen jedoch, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Hotel Augsburg
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend