Online-Buchung
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Imhofstraße 12
86159 Augsburg
Reservierungsleitung:
Herr Alexander Eberle
alexander.eberle(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint An der Kongresshalle Augsburg

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.22660
Gesamtwertung:

Bewertung vom 19.02.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles gut, nur das Parkhaus ist gruselig

Kommentar des Hotels:
Lieber Hotelgast, wow, vielen Dank für die super Bewertung für unser Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben. Es freut uns zu sehen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Bemerkung bezüglich unserer Garage könne wir nachvollziehen, leider können wir am Zustand der Parkgarage nichts ändern, da wir nur Pächter und nicht Eigentümer sind. Wir freuen uns Sie schon sehr bald wieder bei uns in Augsburg begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.02.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Modernes Hotel mit großen, modernen und hellen Zimmern. Sind sehr einladend und sauber! Vor allem die breite Fensterfront ist sehr schön und erhellt das Zimmer. Saunabereich ist wirklich top durch die Vielfalt. Das Frühstück besticht durch die große Auswahl an Wurst, Käse, Obst, Gemüse, Marmeladen, Müslis, Gebäck und Kuchen. Toll fand ich, dass Omlettes/Rührei/Spiegelei nach individuellen Wünschen zubereitet werden und den Tischservice des aufmerksamen Personals!

Kommentar des Hotels:
Liebe Kathi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und einen Kommentar zu schreiben. Wir haben uns über Ihre Bewertung sehr gefreut und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße - Ihr Dorint Team.
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.02.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Sehr gute Betreuung, Tagungsraum zu warm, Top Ausstattung der Räume, die Dame, bei der ich gebucht hatte, hat sich nicht einmal sehen lassen
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Sehr gutes Essen, Bedienung teils langsam und/oder unfreundlich
Bewertung Zimmer:
zu kalt bei eintreffen, Badezimmertür schließt teilweise nicht
Bewertung Service:
Sehr gut die Tagungsbetreuung betreffend, bei einem Teinehmer war das Zimmer nicht gereinigt!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: durchwachsen, Wellness/Fitness klein, Lage in einer etwas "heruntergekommenen" Gegend

Kommentar des Hotels:
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Hotel liegt direkt an der Kongresshalle. Das etwas heruntergekommene Gebäude ist die Tiefgarage. Die Tiefgarage wird von uns angemietet und wir haben daher keinen Einfluss auf das Gebäude. Jedoch sind wir bestrebt, den Zustand der Garage so schnell wie möglich mit den zuständigen Eigentümern zu ändern. Wir hoffen Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr Team vom Dorint in Augsburg.
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.02.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns rundrum wohl und gut versorgt gefühlt

Kommentar des Hotels:
Liebe Monika, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns sehr darüber. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Dorint Team Augsburg.
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.02.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wunderbarer Blick über die Stadt

Kommentar des Hotels:
Wir bedanken uns für die schöne Bewertung und freuen uns, Sie wieder bei uns begürssen zu können.
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.02.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Was uns gestört hat die tägliche Parkplatzsuche. Parkhaus passt nicht zum Hotel.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Am Garagenzustand können wir als Pächter der Immobilie leider aktuell nichts bewegen. Für die Unannehmlichkeiten der Parkplatzsituation entschuldigen wir uns. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße vom Team Dorint Hotels in Augsburg.
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.02.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: We did not use the Conference area this time.

Kommentar des Hotels:
Dear Herbert, Thank you for your rating and we are very happy about it. We hope to welcome you back soon. Greetings from the Dorint Team Augsburg.
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.02.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hier stimmt einfach alles. Wir waren bestimmt schon 20 Mal hier und das ist doch mehr als aussagekräftig.

Kommentar des Hotels:
Liebe Frau Stollenwerk, vielen Dank, dass Sie sich für die Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Ihre lobende Worte geben wir gerne an das gesamte Team weiter und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße vom Dorint Hotel An der Kongresshalle Augsburg
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.02.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr zufrieden. Äußerst freundliches Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Dorint Hotel Augsburg
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.02.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Um 4.45 Uhr durch Räumdienst geweckt. Nach Ansprache dieses Umstandes nur eine Trotzreaktion des Empfanges.Sinngemäss: Das müsste so sein auch um die Uhrzeit und in der Lautstärke
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut aber das Servicepersonal sollte dringend eine Einwandsschulung bekommen

Kommentar des Hotels:
Verehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Zeit, Ihren Aufenthalt zu bewerten und haben Ihr Kommentar an unsere Direktion weitergeleitet.
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.02.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel in dieser Preisklasse hat nicht den Erwartungen entsprochen!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedauern, Ihre Erwartungen nicht gerecht geworden zu sein und hoffen auf eine neue Chance bei Ihrem nächsten Aufenthalt.
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.02.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Liebe Familie Vit, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße vom Team des Dorint Hotels in Augsburg
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.02.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ..........

Kommentar des Hotels:
Liebe Judith, vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.02.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bräuchte eine Renovierung.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Das Personal macht einen sehr guten Job!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel sollte Renoviert werden. Vom Frühstücksraum sieht man rostigen Beton auf der Terasse. Überhaupt braucht das Hotel mal wieder frische Farbe.

Kommentar des Hotels:
Verehrter Gast, wir bedanken uns für die ehrlichen Worte und werden Ihre Bemerkung an die Geschäftsleitung weitergeben.
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.02.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr sauber und freundliches Personal

Kommentar des Hotels:
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das Team vom Dorint Hotel hat sich sehr über ihr Lob gefreut. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.02.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.445
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Sehr laute Lüftung
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel, leider ein paar Technische Mängel. Im Konferenzraum eine sehr laute Lüftung und Abflussteschnisch kein Schallschutz MFG

Kommentar des Hotels:
Lieber Steve, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben uns ein paar Zeilen zu hinterlassen. Wir werden Ihre Anmerkungen mit der Technik Abteilung besprechen um die Mängel zeitnah zu beheben. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen kommen. Liebe Grüße Ihr Dorint Team.
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 31.01.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Wir haben uns wohl gefühlt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns für die schönen Worte und würden Sie gerne wieder bei uns begrüssen!
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.01.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Große Auswahl ! Mir gefiel, dass die Spiegel- oder Rühreier ganz frisch vom Koch gemacht wurden
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
In 10 min. zu Fuß in die Stadt. Oder mit der Straßenbahn (eigentlich nicht nötig)
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Schöne Auswahl an sehr gut zubereiteten Speisen
Bewertung Zimmer:
Gemütlich und sauber
Bewertung Service:
Überaus freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir fühlten uns sehr wohl und werden wieder kommen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr herzliches Kommentar! Gerne begrüssen wir Sie wieder!
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 26.01.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.445
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
ging so... Die vor Ort frisch gekochten Eierspeisen waren toll, der Koch klasse und kompetent. Der Rest des Buffets war langweilig und lieblos. Leider ohne Pfiff. Das Obst aus den Convenience Tüten ist furchtbar. Zu allem Überfluss wird es noch als Tagungssnack serviert und steht beim Mittagessen als Nachtisch auf dem Buffet. Das ist unsäglich. Es kann doch nicht so schwer (oder teuer) sein ein bisschen FRISCHES Obst aufzuschneiden. Auch die Snacks bei den Konferenz Kaffeepausen waren weder innovativ noch spannend, das haben wir schon besser erlebt. Auch hier hat man das Gefühl es soll möglichst 'billig' sein. Auch die gefüllten Peperoni zur Kaffeepause haben wir beim Mittagessen und am nächsten Tag beim Frühstück "wieder getroffen". Da überlegt man sich als Gast natürlich wie viele Tage diese schon auf den unterschiedlichen Buffets gelegen haben... Schade.
Bewertung Sauberkeit:
sehr sauber, klasse! Sowohl die Zimmer als auch der Konferenzbereich
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
geschmackvoll und modern
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Räume sind etwas dunkel. Das regulieren der Temperatur/Frischluft ein wenig schwierig. Die weihnachtlichen Knusperhäuschen und die Tannenbäumchen im Restaurant sind am 23. Januar nicht mehr zeitgemäß. Auch hier gewinnt man den Eindruck der übertriebenen Sparsamkeit. Dann lieber keine Deko. Der Beamer sollte wenn möglich an der Decke angebracht werden da er den Referent extrem blendet. Das Personal im Veranstaltungsbereich hat das mehrfach wieder gutgemacht. Die Kollegen waren extrem freundlich schnell und kompetent. Nichts war ein Problem für die Kollegen und wir wurden immer wieder gefragt ob wir Unterstützung bräuchten. Klasse! Auch war alles sehr sauber!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.01.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zimmer war ausgekühlt, per AC (Max. 25 Grad Temperatur) dauerte das Wärmen des Zimmers. Die Abdichtungen in der Duschkabine weisen deutliche Verfärbungen auf, die Glasscheibe war nur oberflächlich gereinigt.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.01.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundliches kompetentes Personal, Zimmer gut ausgestattet, leider war die Minibar nicht gefüllt, Zimmer sehr ruhig,

Kommentar des Hotels:
Lieber Siegfried, herzlichen Dank für Ihr tolle Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Unsere Minibar ist bewusst leer, steht Ihnen aber dennoch zum Kühlen Ihrer Getränke bereit. Als Ausgleich bekommen Sie eine Flasche gratis Wasser von uns gestellt. Der Getränke- und Snack Shop an unserer Rezeption gewährleistet immer frische Produkte. Gerne bringen wir Ihnen die gewünschten Getränke und Snacks auch auf das Zimmer. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.01.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top-Hotel in bester Lage, mit Aussicht über die Stadt, tollem Service, sauberen, großen und ruhigen Zimmern und leckerem Frühstück :)

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Helbig, wow! Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Genau so soll es sein! Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Augsburg oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.01.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches Personal und ein Hotel zum Wohlfühlen !!

Kommentar des Hotels:
Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und Ihre netten Worte. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.01.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Außer Parkplatz Problem, alles gut. 18€ für Parkplatz zu verlangen, ist echt weit überzogen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Holz, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung der Bausituation des Garagenkomplexes möchten wir uns für die an Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Am Zustand der Garage können wir als Pächter der Immobilie leider aktuell nichts bewegen ... zu unserem eigenen Bedauern. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.01.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Zur Wiedergutmachung für den mitternächtlichen Zimmerwechsel durfte ich einmal kostenlos frühstücken. Frühstücksbuffet und Bedienung sind sehr gut.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer hatte Zwischentür zum Nachbarzimmer. Gegen 23 Uhr geweckt worden durch laute Gespräche im Nachbarzimmer. Mitten in der Nacht dann deswegen Zimmer gewechselt. Außerdem hing die halbe Gardine herunter, war aus der Schiene gerissen. Wurde trotz sofortiger Reklamation erst am Folgetag einigermaßen behoben. Zudem war im ersten Zimmer die Befestigung des Duschkopfes zu wackelig, so dass der Duschstrahl mehr zur Wand ging. (Zimmer 1501)
Bewertung Service:
(Reklamierte Gardine wurde erst im Laufe des nächsten Tages notdürfig und unvollständig hergerichtet.)
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Guter Eindruck, das Zimmer 1501 allerdings mit erheblichen Mängeln: 1. Die Zwischentür zum Nachbarzimmer 1502 ist viel zu hellhörig. Ich wurde gegen 23 Uhr durch laute Gespräche im Nachbarzimmer geweckt und habe gegen Mitternacht dann das Zimmer gewechselt. 2. Die Gardine hing zur Hälfte herunter. Nach sofortiger Reklamation wurde das allerdings erst im Laufe des folgenden Tages notdürftig (und nur unzureichend) behoben. 3. Der Duschkopf war zu wackelig befestigt, so dass der Duschstrahl mehr zur Wand als nach unten ging. War unangenehm, so zu duschen. Zur Wiedergutmachung durfte ich dann am letzten Tag kostenlos frühstücken.

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Smarzoch, wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte. Für Ihren Hinweis in Bezug auf das nur unzureichend vorbereitete Zimmer sind wir Ihnen sehr verbunden. Wir haben bereits mit der verantwortlichen Hausdame gesprochen um entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir auch weiterhin all unsere Bemühungen darauf konzentrieren, unseren Gästen den Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Leider können wir die Unannehmlichkeiten, welche Sie erleben mussten, nicht ungeschehen machen. Wir würden uns jedoch freuen, wenn unsere Entschuldigung Ihre Zustimmung findet und Sie uns durch einen erneuten Besuch noch einmal die Gelegenheit geben würden, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend