Online-Buchung
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Imhofstraße 12
86159 Augsburg
Reservierungsabteilung
Augsburg:
reservierung.augsburg(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint An der Kongresshalle Augsburg

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.23008
Gesamtwertung:

Bewertung vom 11.09.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: alles in Ordnung - so wie man es erwarten darf

Kommentar des Hotels:
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass wie Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei Ihnen begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Augsburg, Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 10 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.09.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gepflegtes Haus

Kommentar des Hotels:
Lieber Josef, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser gepflegte Hotel gefallen hat. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.09.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Eher teuer für das Angebotene
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhig, Zentrumsnah
Bewertung Preise:
Garage zu teuer für diese Ruine. Frühstück auch eher teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Mobiliar ist in den 70-iger stehen geblieben. Teppich fleckig und auch nicht mehr zeitgemäss. Klospühlung defekt.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel mit Renovationsbedarf. Aktuell eher 3 als 4 Sterne. Freundliches Personal. Gute Lage

Kommentar des Hotels:
Lieber Hotelgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier zu bewerten. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir auch weiterhin all unsere Bemühungen darauf konzentrieren, unseren Gästen den Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Ihre Beschreibungen und Informationen liegen uns daher sehr am Herzen und wir sind Ihnen für Ihre Anmerkungen dankbar. Gerade durch Ihre Kommentare helfen Sie uns, die Dinge sofort zu beseitigen, die für Sie von größter Wichtigkeit sind. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels gut ist und sehr gerne geben wir das Lob an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und dass wir Sie dann von unserem Haus komplett überzeugen können. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Hotel Augsburg
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.09.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

2.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Suite war schmutzig, Ofen zerstört, Mikrowelle eklig etc etc. es wurde jeden Tag versprochen das in Ordnung zu bringen. Niemand kam im Preis entgegen etc.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für 2-3 Sterne ganz ok. 4 Sterne evtl vor 20 Jahren. Es kann auch nicht sein, dass in einem 4 Sterne Haus, nach 14h keine Zimmer mehr gemacht werden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Hotelgast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir auch weiterhin all unsere Bemühungen darauf konzentrieren, unseren Gästen den Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Ihre Beschreibungen und Informationen liegen uns daher sehr am Herzen und wir sind Ihnen für Ihre Anmerkungen dankbar. Gerade durch Ihre Kommentare helfen Sie uns, die Dinge sofort zu beseitigen, die für Sie von größter Wichtigkeit sind. Wir hoffen, dass Sie ansonsten mit unserem Hotel zufrieden waren und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.09.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes, sauberes Hotel. Schöne, zweckmässige Zimmer. Ruhig. Einzig die Garage ist eine Zumutung für 18 Euro pro Tag. Hier müsste man Punkte abziehen. Das Frühstück war sensationell gut für den geringen Aufpreis.

Kommentar des Hotels:
Lieber Stefan, vielen Dank für die Bewertung und die schönen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Ruhe hier genießen konnten. Bezüglich der Parkgarage können wir Ihre Anmerkung durchaus verstehen, leider sind uns als Pächter hier die Hände gebunden. Wir sind froh, diese Parkplätze überhaupt anbieten zu können. Ihr schönes Lob zu unserem Frühstücksbuffet geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Vielen Dank! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier in Augsburg, Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.09.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

2.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Haare im Bad, ein schmutziges und benutztes Wattestäbchen in der Box im Bad. Haargummi vom vorhergehenden Gast auf der Ablage. Deckel des Toilettenrollenhalters schmutzig an der Unterseite
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Das Parkhaus war sowohl als Parkmöglichkeit (absolut unter jedem Standard, als erster Eindruck bei der Anreise eine schlechte Visitenkarte für das Hotel,schmutzig, kein Aufzug, in einem abrisswürdigen Zustand) aber auch die Ansicht von aussen und oben nur erschreckend!
Bewertung Preise:
Sauberkeit
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Einrichtung und Zimmergrösse
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider wurden wir bei unserer Ankunft sehr nüchtern empfangen (kein wie war die Anfahrt, haben Sie uns ohne Probleme gefunden). Die erste Anfrage war ob wir sofort oder am Folgetag bezahlen möchten, mit dem Hinweis, dass am Sonntag mit Wartezeit beim Checkout aber auch für das FrühstücksBuffet zu rechnen sei. Unsere Anfrage ob es möglich ist einen einzigen Gast zum Frühstück einzuladen wurde sehr wage mit der Aussage beantwortet, dass es am Sonntag voraussichtlich sehr voll sein wird und die Hotelgäste Priorität hätten (nur war ich ja Hotelgast und es handelte sich um 1 zusätzliche Person) Wir entschieden uns daher woanders zu frühstücken. Anzumerken ist, dass sich am Sonntag 8.9. weder an der Rezeption noch im Frühstücksraum Warteschlangen gebildet hatten. Vielleicht waren diese Hinweise gut und ehrlich gemeint aber extrem unglücklich gewählt. Wir fühlten uns in Ihrem Hause nicht sehr willkommen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Frau Auricchio, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier zu bewerten. Bitte entschuldigen Sie, dass unserer Rezeptionsteam Sie nicht nach unseren eigentlichen Dorint Standards begrüßt und willkommen geheißen hat. Unser Empfangspersonal ist generell sehr kompetent und hilfsbereit. Leider können wir nicht erklären, warum bei Ihnen die Zeit und auch Muse für eine ansprechende Beratung gefehlt hat und möchten uns aufrichtig für diese Erfahrung entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance einräumen würden um Ihnen zu zeigen, was wir eigentlich unter Dienstleistung unserer Servicequalität verstehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Augsburg.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.09.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

2.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preis Leistung stimmt nicht. Frühstück mit 20 €überteuert. Zimmereinrichtung sehr in die Jahre gekommen. Rezeptionsmitarbeiterin nicht sehr freundlich und auch nicht hilfsbereit. Es wurden keine Informationen über zb. Frühstückzeit gegeben. Alles in allem ein sehr unpersönliches Hotel mit einem Charme der 80ger Jahre

Kommentar des Hotels:
Lieber Hotelgast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir auch weiterhin all unsere Bemühungen darauf konzentrieren, unseren Gästen den Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Ihre Beschreibungen und Informationen liegen uns daher sehr am Herzen und wir sind Ihnen für Ihre Anmerkungen dankbar. Gerade durch Ihre Kommentare helfen Sie uns, die Dinge sofort zu beseitigen, die für Sie von größter Wichtigkeit sind. Wir bedauern zu hören, dass Sie nicht nach unserem eigentlichen Servicestandard bedient wurden. Unser Team ist generell stets darauf bedacht, den Aufenthalt eines jeden Gastes so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben würden, Sie von uns überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.09.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundlich,Sauber

Kommentar des Hotels:
Liebe Elke, Herzlichen Dank für Ihr schöne Bewertung und dass Sie uns hier bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Kolleginnen & Kollegen freundlich waren. So soll es sein! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße, Ihr Dorint Hotel Augsburg
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.09.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel wirklich 4Sterne, aber die Garage im desolatem Zustand und dann noch 18,-- Euro/Tag ist unverschämt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Günter, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Parkgarage, können wir durchaus verstehen, leider sind uns als Pächter hier die Hände gebunden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Augsburg
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.09.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Compared to all the years we stayed at this nice hotel, the room service was a real let down. We spoken to the Front Desk staff about the details therefore we leave it at that!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Compared to the previous years it was a disappointing experience.

Kommentar des Hotels:
Dear Gerard, we'd like to thank you for taking the time to rate our hotel. We're sorry to hear that your experience at our hotel wasn't as good as expected this time. Your feedback is very importent for us to improve our services to our guests requirement - it would help us even more if you could let us know what we can do for you to make your next stay as comfortable as possible to meet your expectations. Kind regards, Your Dorint Hotel Augsburg
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.08.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Kleiner Anstrich aufm Balkon könnte Wunder bewirken.

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr El Bahrawi, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Besuch bei uns im Dorint An der Kongresshalle Augsburg. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Gerne haben wir Ihre Anmerkung zum Balkon entgegen genommen und werden uns damit befassen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin eine angenehme Zeit! Viele Grüße Ihr Dorint Augsburg Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.08.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: -----------

Kommentar des Hotels:
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin eine wundervolle Zeit! Viele Grüße Ihr Dorint Augsburg Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.08.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Siehe oben!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Blick auf abrissreifes Parkhaus!
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Loch im Sofa, fleckiger Schreibtischstuhl, Sessel ebenso fleckig! Und das in einer Junior Suite! Das habe ich bei Ihnen schon deutlich besser erlebt!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bisher war ich immer sehr zufrieden! Dieses Mal gab es Raum für Verbesserungen (unsaubere Einrichtung)!

Kommentar des Hotels:
Lieber Florian, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Customer Alliance über unser Dorint An der Kongresshalle Augsburg. Wir Bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt dieses Mal nicht zu Ihrer Zufriedenheit geschlossen werden konnte. Gerne würden wir uns über die Chance freuen, Ihre Anliegen in ihrer Gänze zu erfahren. So können wir uns weiterhin verbessern und Ihren nächsten Besuch dafür umso angenehmer zu gestalten. Kommen Sie hier gerne auf uns zu. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Dorint Augsburg Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.08.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles sauber. Gute Raumaufteilung.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für uns hat alles gepasst. Nur Parkplatzprobleme.

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Gutermann, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Viele Grüße, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.08.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
ganz besonders die Quarkspeise
Bewertung Sauberkeit:
alles
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
der Park
Bewertung Preise:
Die Ausstattung des Zimmers und des Bades
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Umsichtiges und leises Abräumen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundlicher Service an der Rezeption. Eindrucksvolle Architektur des Gebäudes.

Kommentar des Hotels:
Liebe Frau Denicke, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service des Rezeptionsteam so zufrieden gewesen sind und dies positiv bewertet haben. Vielen lieben Dank, dass Sie sich für die Bewertung zeitgenommen haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem "Maiskolben" begrüßen. Vielen Grüße Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.08.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Straßenbahnhaltestelle sehr gut erreichbar.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr schönes und geräumiges Zimmer.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir übernachten immer wieder gerne in diesem Hotel. Die Lage ist spitze und die Zimmer sehr ruhig.

Kommentar des Hotels:
Liebe Frau Konrad, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns immer wieder wenn Sie bei uns sind! :-) Bis hoffentlich ganz bald! Ihr Dorint Augsburg Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.08.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer alle sauber, Hotel auch. Garage geht gar nicht!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Frühstück ziemlich teuer. Zimmerpreis ok.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Saubere Zimmer! Freundliches Personal und leckeres Frühstück, wobei 20€ für Frühstück finde ich ziemlich teuer. Außerdem sollte Dorint endlich etwas mit der Garage machen. Die halb fertige und halb vergammelte Garage ist eine Zumutung, vor allem für den Preis von 18€ ist es ein Unding.

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Vogel, vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel. Es freut uns wirklich sehr, dass mit unserer Zimmerqualität, unseren Mitarbeitern und unserem Frühstücksbuffet zufrieden sind. Da wir leider selbst nur Pächter des benachbarten Parkhauses sind, können wir auf den Zustand keine Einfluss nehmen. Wir hoffen selbst, dass sich an der Erscheinung zeitnah etwas ändern wird. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen! Liebe Grüße, Ihr Dorint Hotel Augsbur
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.08.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Super freundlich und gute Getränke
Bewertung Frühstück:
Sehr abwechslungsreich
Bewertung Sauberkeit:
Sehr sauber und ordentlich
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentral
Bewertung Preise:
Preis Leistung war in Ordnung
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Ausstattung der Balkon
Bewertung Service:
Sehr freundlich beim Frühstück
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Guter Eindruck, sehr freundliches Personal!

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Dax, tausend Dank für Ihre schöne Bewertung über Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns in Augsburg begrüßen. Viele Grüße, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 31.07.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles prima. Die Zimmereinrichtung ist ok, aber in die Jahre gekommen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Schultz, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung über unser Haus! Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben! Bis bald und viele Grüße Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.07.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
2 Straßenbahn Stationen bis Zentrum
Bewertung Preise:
Für Augsburg und in der Qualität ein guter Preis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schönes ruhiges Zimmer nach hinten
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr guter Eindruck. Wir würden wieder dieses Hotel bei einem Besuch in Augsburg buchen

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Jungling, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie bei dem nächsten Besuch wieder zu uns kommen würden! Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Viele Grüße, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.07.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Parkhaus / Parkplatz nebenan ist unmöglich und der Blick drauf von den zimmern ist wie der Blick auf einem Kriegsgebiet. Geht gar nicht und passt nicht zum Hotel!!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Bahlaouane, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns erleben konnten. Lieder sind wir selbst nur Pächter des benachbarten Parkhauses, daher dürfen wir an den Zustand selbst nicht ändern. Wir hoffen sehr, dass zeitnah eine Veränderung von den Eigentümer vorgenommen wird. Dennoch würden wir uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen freuen! Viele Grüße, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.07.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Der Service, Ambiente könnte gemütlicher sein
Bewertung Frühstück:
Große Auswahl und alles frisch
Bewertung Sauberkeit:
Super sauber und Service klasse
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Der Ausblick über die Stadt und der Park
Bewertung Preise:
Gleiche Zimmer zu unterschiedlichen Preisen aufgrund unterschiedlich Etagen - kommt nicht gut an
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Der Ausblick, Balkon und Aufmachung
Bewertung Service:
Vorbildliches und freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles in allem sehr gut, wobei die Fenster nicht dicht schließen und das Parkhaus eine Katastrophe darstellt - dreckig und eine einzige Baustelle

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Ihr Feedback hilft uns sehr, unsere Dienstleistung stetig zu verbessern. Wir werden unseren Haustechniker beauftragen die Fenster in den Zimmern zu überprüfen. Vielen Dank für Ihr Feedback hierzu. Ihre Kritik zu unserem Parkhaus können wir nachvollziehen. Leider sind wir selbst nur Pächter des Parkhauses und können/dürfen somit an dem Baulichen Zustand nichts ändern. Wir hoffen sehr, dass sich an der Situation zeitnah etwas ändern wird. Bis hoffenltich ganz bald! Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.07.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Die Rate von 213,-- fand ich diesmal "teuer" ohne dass man mir einen Grund nennen konnte
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Komme gerne wieder. Sehr gutes Frühstück-Buffet!

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Heyartz, vielen Dank für die schöne Bewertung und es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und dass Sie gerne Wieder kommen. So soll es sein! Bezüglich der Rate, war diese an diesem Tag höher, das wir eine Großveranstaltung im Haus hatten. Ihr Lob in Bezug auf das Frühstückbuffet geben wir sehr gerne an unser Küchen- und Restaurant-Team weiter. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.07.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Entretien très soigné
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Facile d’accès
Bewertung Preise:
Très belles chambres avec balcon
Bewertung Restaurant:
Service, qualité du boeuf argentin
Bewertung Zimmer:
Espace et équipement
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nous faisons étape dans cet hôtel depuis quelques années, car grand confort et excellent service

Kommentar des Hotels:
Dear hotelguest, thank you so much for rating our Hotel here at Customer Alliance. We are pleased to hear you had a pleasant stay with us and enjoyed our facilities and services. Should you ever visit our town again we would be happy to be your host again. Best regards from the Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.07.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gut, komme gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Tietz, vielen Dank für die super Bewertung und wir freuen uns schon jetzt auch Ihr Wiederkommen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Augsburg
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend