Online-Buchung
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Imhofstraße 12
86159 Augsburg
Reservierungsabteilung
Augsburg:
reservierung.augsburg(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint An der Kongresshalle Augsburg

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.22714
Gesamtwertung:

Bewertung vom 16.06.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt sehr, sehr gut und wir werden wieder kommen. Weiter so.....

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.06.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

2.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Für die gebotene Qualität der Zimmer nicht angemessen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr in die Jahre gekommen und abgewirtschaftet.
Bewertung Service:
Gering besetzte Rezeption führte zu langen Wartezeiten. Taxiruf klappte nicht.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Renovierung und Verbesserung des Services notwendig.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Tatsächlich sind wir bereits in der Planung einige Dinge im Haus zu erneuern bzw. umzugestalten, damit sich alle Gäste wieder wohlfühlen. Seien Sie versichert, dass wir auch bezüglich der Servicequalität stets an uns arbeiten um uns zu verbessern. Vielen Dank dafür, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir hoffen sie dennoch beim nächsten mal überzeugen zu können und freuen uns heute schon auf ein Weidersehen im Dorint Hotel Augsburg.
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.06.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut aber für Kind zu wenig. Kleine Aufmerksamkeit ist von Vorteil.

Kommentar des Hotels:
Liebe Familie Stamm, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anregungen. Wir werden dies definitiv nochmals mit unserem Team besprechen und nehmen diese Idee - mehr für das Kind - sehr gerne in unsere zukünftige Planung auf. Wir hoffen Sie bei einer Ihrer nächsten Reisen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.06.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Qualität gut. Angebot eher überschaubar, keinesfalls 20 Euro wert. Frühstückspreis nicht angemessen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis-Leistung stimmt nicht. Zu teuer, zu hohe Nebenkosten (Frühstück pro Person 20 Euro, Parken 18 Euro). Für ein Doppelzimmer kamen so für 1 Nacht 58 Euro zum Zimmerpreis dazu.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber, bequeme Betten, Minibar war leer. Für "Nebenkosten" wurden 50 Euro auf der Kreditkarte belastet, da die Minibar leer war, fragt man sich wofür?
Bewertung Service:
Wenig Erklärung (wofür 50 Euro; dass man Getränke selbst aufs Zimmer bringen muss)
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In die Jahre gekommenes Hotel. Eingangsbereich und Frühstücksraum sehr dunkel eingerichtet, wirkt nicht einladend. Ebenso der Spa-Bereich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Anregungen. Im Moment sind wir gerade dabei einige Dinge zu erneuern und um zu gestalten, damit sich unsere Gäste weiterhin wohlfühlen. Kommentare, wie Ihre, zeigen uns immer wieder auf, dass wir nicht stehenbleiben dürfen und immer an uns arbeiten müssen. Wir hoffen Ihnen, mit zeitlichem Abstand, unsere Veränderungen präsentieren zu können. bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Augsburg.
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.06.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Überdurchschnittliche guter Eindruck

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Jaber, wir haben uns sehr über Ihre sehr gute Bewertung gefreut und werden auch zukünftig stetig an uns arbeiten um uns immer weiter zu verbessern. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Dorint Hotel Augsburg.
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.06.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
vom 1.6. bis 2.6. befriedigend, dann gut
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
über Reisebüro günstiger
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Leider wurde unserem Wunsch, zum3.6. unserer Enkeltochter zum Geburtstag beim Frühstück, trotz Zusage an der Rezeption , nicht entsprochen. Als ich die MA an der Rezeption darauf angesprochen habe, kam nur ein tut uns Leid.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel liegt sehr zenral. Das Mobiliar könnte mal ausgetausch werden. Im Restaurat sind einige Stühle mit starken Flecken behaftet. Ich weiß, dass der Gast dieses verursacht.

Kommentar des Hotels:
Liebe Frau Mattern, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und wir sind auch gerade dabei Einiges im Hotel zu erneuern und zu überarbeiten, damit unsere Gäste sich auch wieder rundum wohlfühlen. Wir freuen uns sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Augsburg
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.06.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top Lage und Hotel im höchsten Gebäude Augsburgs. Vom Balkon hätte man einen Wahnsinnig tollen Blick auf die Stadt und das an dem Wochenende stattgefundene Modular-Festival.

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Schnabel, vielen Dank für Ihre Bewertung und wir finden es schade, dass Sie nicht zu 100% zufrieden waren. Vielleicht können wir Ihren nächsten Aufenthalt noch zufriedener gestalten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen - Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.06.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
recht gut; Layout der Infrastruktur ist bemerkenswert clever
Bewertung Sauberkeit:
mit Ausnahme vom Parkhaus, das ist ein Dreckloch
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
hat uns sehr gut gefallen; leider war der Blick nicht über die Stadt
Bewertung Service:
die Reservation war sehr mühsam, langsam und hat erst nach zweimaliger Rückfrage geklappt; WLAN hat am letzten Tag nicht funktioniert; leere Flüssigseife war auch am 3. Tag trotz Intervention nicht nachgefüllt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: siehe oben

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Dennoch bedauern wir dass nicht alles reibungslos abgelaufen ist und versichern Ihnen, dass dies auch nicht unserem Standard entspricht. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und hoffen, sie bei einem erneuten Besuch davon zu überzeugen, dass wir es auch besser können. Liebe Grüße aus Augsburg sendet Ihnen Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 01.06.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: jerdzeit wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, es freut uns, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und danken Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung. Wir senden Ihnen herzliche Grüße und hoffen auf ein baldiges Weidersehen in Augsburg. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.05.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
tolle Brötchen u. Brot Angebot ABER Sonntag hätte ich mit Lachs gewünscht
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wird in guter Erinnerung bleiben,

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen uns, dass die guten Erinnerungen noch lange anhalten. Sonnige Grüße aus Augsburg sendet Ihnen Ihr Dorint Team.
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.05.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wäre alles sehr gut , wenn man auch ein normales Frühstück bekommen könnte. Die Parkgarage ist für den Preis gewöhnungsbedürftig. Sanierungsbedürftig für ein 4* *** Hotel!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.05.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

2.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Abfallbehälter am Tisch wäre super, wo soll man bitte z.B. die Eierschalen hintun, wenn der Eierbecher keinen Rand hat, oder die Alufolie von der Butter, alles liegt irgendwie rum, am Besten Butter in Schälchen - Müllvermeidung. Gibt es nicht extra Eierlöffel ohne Metall???
Bewertung Sauberkeit:
im Zimmer 1502 Kalk am Wassertisch hinter dem Wasserhahn- bei 4sSerne geht das gar nicht.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
in der Nacht laut, es wurden irgendwelche Glascontainer geleert, Festivals und Hochzeiten sind bestimmt auch kein Vergnügen,
Bewertung Preise:
Tiefgarage für 18 Euro eine Unverschämtheit, Wasser am Aufgang, 4 Euro für späteres Ausfahren bei Freischaltung noch unverschämter
Bewertung Restaurant:
mein Essen war erfreulich lecker
Bewertung Zimmer:
für den Preis absolut überteuert, ich würde dort nie nächtigen, auch nicht geschenkt, Vorhang hing an einer Seite von der Schiene mit 3 Haken heraus, dadurch war ein kommplettes zuziehen nicht möglich, ich stieg auf den Ohrensessel und behob das - ich wollte nicht wieder am nächsten Tag von der Sonne geweckt werden. Es waren im Doppelzimmer nur Handtücher für einen. Nach dem Check in abends meldeten wir es am Empfang, die Dame schrieb es auf und versprach prompte Lieferung. Wir warteten bis morgens, da ging ich nochmals zur Rezeption, mir wurde der Tuchberg von der Dame in die Hände gedrückt, mit der Begründung, sie sei jetzt allein. Bei diesem Preis ist das wirklich eine Zumutung. Keinen Euro würde ich in so eine Übernachtung investieren, Gottseidank waren wir eingelanden worden. Da bin ich in Hotels für 50 Euro besser aufgehoben. Das ganze wirkt teilweise abgewohnt und arrogant. schade
Bewertung Service:
Bedienung abends im Restaurant sonderbar eigensinnig, ich verlangte die Karte für die Auswahl von Nachtisch, da bekam ich einfach ein Eis!???? nachdem sie mich fragte, ob ich Allergien habe - ich habe keine. Ich fügte mich meinem Schicksal, der Tisch amüsierte sich köstlich...
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Toiletten im Kellerbereich: Eine Tür schließt nicht, Griff wackelt zudem, Wasserhahn spritzt - gehört entkalkt. Hinweis im Zimmer, w a n n (Zeitrahmen) das Frühstück eingenommen werden kann.

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Starnecker-Wimmer, herzlichen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Vielen Dank für den Hinweis für die defekte Tür. Gerne nehmen wir auch Ihre Anregungen bezüglich des Frühstücks entgegen. Auch wenn der Aufenthalt für sie nicht zufriedenstellen war würden wir uns über eine zweite Chance sehr freuen. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Augsburg. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.05.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nächtliche Lärmbelästigung duch den KKlub (Techno Musik) und nächtliche Beladung von LKW's nach Nena Konzert. Die 3 gebuchten Nächte wurden in 2 Nächten trotz geschlossenem Fenster erheblich gestört. Rezeption wurde informiert sah jedoch keine Möglichkeit auch zukünftig insbesondere die Lärmbelästigung durch den KKlub abzustellen. Eine Unterbringung auf der abgwandten Seite des Kongress-Centers hätte uns gegebenenfalls mehr Nachtruhe beschert.

Kommentar des Hotels:
Liebe Claudia, es tut uns sehr leid, dass Ihre Nachtruhe erheblich gestört wurde, Wir versuchen entsprechende Maßnahmen diesbezüglich einzuleiten. Wir hoffen Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen aus Augsburg. Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.05.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

2.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Empfang war überaus dürftig an höflichkeit und empathie. Ich hoffe die dame hatte einfach einen schlechten tag. Asber es war auch am nächsten tag so schlecht. Kein Willkommensgruss, kein „schönen aufenthalt“ nichts. Am nächsten morgen erkundigte ich mich wegen des frühstücks, ob es im preis inkludiert sei? Die arrogante antwort: nein ist es nicht und es kostet 20 €. Kein weiterer kommentar oder abschiedsformel. Möglicherweise lag das betragen mir gegenüber daran, dass ich mitmotorradkluft die lobby betrat und nicht in anzug und krawatte. Ich empfand mich unwillkommen und sehr unhöflich behandelt. Schade...

Kommentar des Hotels:
Lieber Stefan, entschuldigen Sie bitte die Unhöflichkeiten der Mitarbeiterin am Empfang. Dies entspricht in keinster Weise unserem Servicestandard. Wir haben bereits mit der betreffenden Abteilung gesprochen um wenigstens eine Wiederholung ausschließen zu können. Bitte entschuldigen Sie das Verhalten und versichere Ihnen, dass alle Gäste unsere Gäste sind. Wir würden uns auf eine zweite Chance freuen um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Vielleicht klappt es ja zu gegebener Zeit wieder. Herzlichst Ihr Dorint Team aus Augsburg.
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 23.05.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Perfekt sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wohl die beste Lage der ganzen Stadt, traumhafter Ausblick
Bewertung Preise:
Angemessener Preis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Absolut top, nur der Fernseher war für die Preisklasse schwach
Bewertung Service:
Vor Ort äußerst nett und entgegenkommend, am Telefon etwas weniger
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Traumhafte Suite im 34. Stock mit wunderbarem Ausblick über die Stadt. Sicherlich nicht das letzte Mal, dass wir dort waren.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung und, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schön dass wir sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Augsburg vom Turm - Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 23.05.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Empfehlenswertes Haus bis auf überraschende Vorkasse bei Ankunft

Kommentar des Hotels:
Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie das Hotel weiterempfehlen. Wir freuen uns, wenn Sie wieder einmal besuchen kommen und dann bekommen wir das auch mit der Vorkasse geregelt. Liebe Grüße aus dem heißen Augsburg sendet Ihnen Ihr Dorint Team.
Abgegeben von , über 80 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 23.05.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: immer wieder gerne Gast dort sein

Kommentar des Hotels:
Lieber Hotelgast, vielen Dank es freut uns sehr, dass Sie gerne immer bei uns Gast sind. So soll es sein! Kommentare wie Ihre beflügeln uns und schaffen enorme Motivation. Wir hoffen Sie ganz bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Dorint Augsburg Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 22.05.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein entspannter Aufenthalt ist gewährleistet ☺️.

Kommentar des Hotels:
Liebe Corinna, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus hier zu bewerten. Entspannung ist bei uns auf Grund der tollen Parklage immer gegeben und auch im Frühjahr/Sommer, wenn man auf dem Balkon sich erholen kann. Wir hoffen Sie bald wieder hier willkommen heißen zu können. Sonnige Grüße aus Augsburg, Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.05.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Freundliches Personal, gute Auswahl am Buffet.
Bewertung Sauberkeit:
Absolut gut!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Leider war direkt vor diesen Zimmern ein Abriss-Parkhaus, dass schon ein paar Jahre dort so steht.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer selbst war absolut ok, das Bad weißt einen Renovierungsstau auf (Silikonlöcher, Kalkflecken an den Fliesen). So etwas ist nicht 4*S - Standart. Es erweckt den Eindruck, dass in dieses Haus kein Geld mehr gesteckt wird.
Bewertung Service:
Der Roomservice war hervorragend! Direkt nach dem Check-In (19:00) habe ich einen Bademantel an der Rezeption angefragt (als Dorint Card Inhaberin sollte dieser auf dem Zimmer liegen), um 19:30 und um 20:00 habe ich den Bademantel reklamiert. Bekommen habe ich den Bademantel nicht, somit war der Saunaabend leider nicht möglich :( .
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Meine Begeisterung hält sich sehr in Grenzen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Hotelgast, vielen danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir auch weiterhin all unsere Bemühungen darauf konzentrieren, unseren Gästen den Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Ihre Beschreibungen und Informationen liegen uns daher sehr am Herzen und wir sind Ihnen für Ihre Anmerkungen dankbar. Gerade durch Ihre Kommentare helfen Sie uns, die Dinge sofort zu beseitigen, die für Sie von größter Wichtigkeit sind. Wir hoffen, dass Sie ansonsten mit unserem Hotel zufrieden waren und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.05.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
viel Auswahl super :-)
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
geringe Auswahl
Bewertung Zimmer:
gute Idee statt Zimmerreinigung ein Gutschein für die Bar / Umweltbewusste Entscheidung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren sehr zufrieden natürlich der Ausblick war himmlisch. Wir würden sofort wieder bei Ihnen buchen da es uns sehr gefallen hat. Die Stadt Augsburg ist immer eine Reise wert. Liebe Grüsse aus der Schweiz :-)

Kommentar des Hotels:
Vielen, lieben Dank, Frau Gansner, für Ihre liebe Bewertung! Wir freuen uns, Sie wieder begrüssenzu dürfen! Mit freundlichen Grüssen aus Augsburg!
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.05.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Zimmerservice
Bewertung Sauberkeit:
Trotz mehrfacher bitte würde in den Tagen weder die glasplatten im Bad noch der Türrahmen gesäubert.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Zimmerservice sehr nett, Front Desk katastrophal für ein Haus Ihrer klasse
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Durch den wirklich schlechten Front Desk nicht so gut wie zu erwarten

Kommentar des Hotels:
Verehrter Gast, wir bedauern, dass es Ihnen nicht komplett gefallen hat. Bei Ihrem nächsten Besuch würden wir Ihnen gerne von uns überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Front Office Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.05.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Obwohl sehr gut belegt, war es sehr ruhig im gesamten Hotel. Es macht einen gepflegten gut organisierten Eindruck!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast wir freuen uns über die Zeit, die Sie sich genommen haben für diesen Kommentar und freuen uns riesig darübwer! Mit Schönen Grüssen Ihr Hotel Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.05.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Vielleicht könnte man den Zugang zum Parkhaus öfter kehren.

Kommentar des Hotels:
Verehrter Gast, wir bedanken uns für Ihr Kommentar und für die dafür genommene Zeit! Gerne nehmen wir Ihr Kommentar auf und freuen uns über alle Vorschläge. Wir freuen uns, Sie wieder als Gast begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen, Ihr Front Office Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.05.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ein sehr gutes Hotel

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Wöhrle, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über einen baldigen Besuch hier im Dorint Hotel Augsburg würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße aus Augsburg
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.05.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Einziger kleiner Minuspunkt waren die Brezeln als Snack: die waren etwas zu trocken...zu lange im Ofen . Service wieder super nett!
Bewertung Frühstück:
Frühstück war sehr vielfältig und für jeden was dabei. Frisch!! Und frisch gebratenes Rührei bzw. Omelett war super. Brotvielfalt ausgezeichnet.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Lage ist super.
Bewertung Preise:
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Klospülung defekt. Wände nicht ordentlich gestrichen. Kaffeemaschine auf dem Zimmer nett gemeint, aber defekt: von vier Tassen Wasser kamen nach ca. 30min nur 2tassen raus. Parkhaus eine Baustelle etc. Daher insgesamt etwas zu teuer.
Bewertung Restaurant:
Service siehe oben. Wir hatten ein 3-Gang-Menü im Hotelpaket: Salat, Schnitzel mit Bratkartoffeln und Eis. Vom Papier her einfaches Gericht, aber es war top umgesetzt. Sehr lecker waren das Dressing, die Bratkartoffeln und das gemischte Eis!
Bewertung Zimmer:
Siehe oben. Zimmer sonst sauber, aber könnten halt mal etwas aufgehübscht werden: streichen, Teppich nicht wirklich zeitgemäß (hygienisch)
Bewertung Service:
Alle Mitarbeiter im Service (Restaurant abends wie auch beim Frühstück) waren sehr freundlich und aufmerksam. Benutztes Geschirr wurde direkt abgeräumt. Top!!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir hatten ein sehr schönes Wochenende. Essen und Service waren top. die Zimmer sollten mal einer kleinen Sanierung unterzogen werden s.o. Wellnessbereich konnten wir leider nicht begutachten, in der Kürze der Zeit. Außerdem hätten wir gern mal den Blick vom Konferenzbereich aus genossen, aber leider konnte die Dame von der Rezeption mangels Personal nicht begleiten.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Frau Fellerhoff vielen Dank für die lieben Worte! Gerne lade ich Sie nach oben in den Konferenzbereich zu einem Ausblick über Augsburg, sofern Sie dafür Zeit aufbringen können. Es tut uns leid, dass es bei diesem Besuch nicht geklappt hatte. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Ihr Team vom Dorint Hotel!
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend