Online-Buchung
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Imhofstraße 12
86159 Augsburg
Reservierungsabteilung
Augsburg:
reservierung.augsburg(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint An der Kongresshalle Augsburg

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.23287
Gesamtwertung:

Bewertung vom 21.09.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, das liest man gerne - vielen Dank für das tolle Feedback - bis bald wieder in Augsburg. Benjamin Barth Gastgeber
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.09.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
ruhige Lage, Umgebung teilweise wenig einladend (Garage)
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel war deutlich besser als die schriftlichen Kundenmeinungen vermuten ließen - guter Konferenzraum, gute Zimmer, gutes Restaurant, Preise fair

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr Wilckens, als Mitorganisator der Rotarytagung am Wochenende, nehme ich Ihre Bewertung auch als allgemeines Feedback auf und freue mich sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Ich bedanke mich für die herausragend gute Vorarbeit in ihrer gesamten Organisation. Wir hoffen, sie sind gut nach Hause gekommen. Mit bestem Gruß Benjamin Barth Gastgeber
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.09.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Die Leitungen für die Konferenzpauschale waren sehr gut
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Haus hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen, nur das Parkhaus sollte auf den Stand gebracht werden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre tolle Bewertung - wir freuen uns sehr, dass Sie als Mitglied der Tagung der Rotary so zufrieden waren und unser Einsatz mit einer guten Bewertung belohnt wurde. Bis bald wieder in der Fuggerstadt Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.09.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Die Bar auch nach 22:00 geöffnet halten, besonders wenn eine Reisegruppe mit 60 Personen anwesend ist
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preis-/Leistungsverhältnis nicht ganz angemessen. Küche auffallend gut!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns über ihr positives Feedback zu der Veranstaltung letztes Wochenende zu unserer Küche. Die Baröffnungszeiten waren mit dem Veranstalter besprochen, schade dass Sie nicht die Möglichkeit hatten noch ein wenig mit den anderen Teilnehmer gemütlich zusammen zu sitzen, wir sind aufgrund der Kommunikation davon ausgegangen, dass Sie über Mitternacht in der anderen Location bleiben. Wir wünschen alles Gute Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.09.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.895
Bewertung Bar:
Sehr freundlich wie im gesamten Haus
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
gute Unterstützung
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Service
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: prima gerne wieder

Kommentar des Hotels:
dann gerne bald wieder in Augsburg... Besten Gruß Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.09.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Dass niemand da war.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Okay soweit
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Situation mit ihrer Tief-Garage sollten Sie in den Griff bekommen... ich habe davor "wild" geparkt, weil "belegt" draufstand... war es aber nicht. Ich habe einen Strafzettel kassiert - das musste nicht sein. Dann hat mir ein anderer Teilnehmer verraten, dass man trotzdem dort parken kann. Dann noch die 18 Euro bezahlt..... Bitte präsentieren Sie sich hier etwas professioneller. Parkhäuser sind der erste Eindruck und Ihre Visitenkarte.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
War in Ordnung.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Persönliche Betreuung war prima. Konferenzmäßig hat alles geklappt. 70,- Euro fand ich - in einer Stadt wie Augsburg - extrem happig. Kaffee und Wasser, Obst, Süßigkeiten waren i.O. aber über die Mittagessen an beiden Tagen habe ich mich geärgert. Es gab Fisch (trocken ohne Sauce) mit Kartoffeln und 3 Zuccinischeiben. Keine Sauce, kein Dill... wenig liebevoll. Wir müssen alle sparen - aber für 70 (in Worten: siebzig) Euro dürfte noch etwas mehr Qualität und vor allem Gemüse mit dabei sein. Das Mittagessen kann ich leider nicht weiterempfehlen. Es war traurig und frustrierend. Tut mir leid, dass ich nicht besser urteilen kann.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für ihren Aufenthalt an diesem Wochenende in unserem Haus. Vor Ort habe ich durchweg positives Feedback für diese Veranstaltung erhalten, daher macht mich nach einer persönlichen Vorstellung im Raum, dieses Feedback traurig - Herausforderungen wie diese, hätten wir direkt persönlich oder auch mit dem live ausgebenden Koch lösen können. Ich verstehe aber Ihren Ansatz und werde ihn mit dem Küchenteam besprechen. Es tut mir leid, dass sie mit dem Essen nicht zufrieden waren. Die Tiefgarage gehört leider nicht uns, weshalb wir hier keinen großen Spielraum haben. Wie man auch Gesprächen entnimmt, soll hier aber nach vielen Jahren endlich eine Klärung in Sicht sein, damit auch sie direkt den richtigen Zugang finden. Ich freue mich sehr, dass unsere Serviceorientierung für Sie zu großer Zufriedenheit führte. Wir wünschen alles Gute. Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.09.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Könnte mehr sein aber durch corona logisch sonst guter Service und alles gut gemacht und lecker
Bewertung Sauberkeit:
Seher sauber alles das ganz Hotel gleich wenn man vorm Hotel steht alles sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr schon am Bahnhof Stadt Nähe
Bewertung Preise:
Der nette Empfang und die nette Bedienung beim Frühstück alles sehr nette Leute
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ein richtig schönen großen Balkon und saubere Zimmer
Bewertung Service:
Seher nette Leute
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Zimmer waren ausreichend zum übernachten und zum schlaffen. Nur leider Einzel Betten kein schön großes Doppelbett was als paar ein wenig störend ist aber sonst schön. Das Bild vom Hotel ist auch nicht ganz die Wahrheit ich war im 11 Stockwerk und Überanstrengungen waren immer noch Wohnungen die man nicht hört aber man könnte denken das ganze Hotel ist im Tower was leider nicht so ist aber sonst alles Seher schön und nette Mitarbeiter vor Ort immer hilfsbereit

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ich danke Ihnen sehr, für ihr objektives und gutes Feedback - wir freuen uns sehr, dass ihnen unser Service positiv in Erinnerung geblieben ist. Bis bald wieder in Augsburg. Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.09.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
bis auf ein paar zugegebener Maßen schlecht vehinderbare Staubpartikel alles Ok.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gut erreichbar, zufällig dicht an meinem primären Zielort. Parkplatz nur im 19 €/d teuren Parkhaus. Bezahlt in meinem Falle zwar die Firma, lässt den Gesamtzimmerpreis aber auf fast 150€/d ansteigen.
Bewertung Preise:
Wer für eine 0,7l Flasche stilles Wasser 8(!) Euro haben will, ist bei mir durchgefallen.
Bewertung Restaurant:
Auswahl absoluter Müll. Anrichten des bestellten Schweineschnitzel hatte Pommesbudenniveau. Absolute Billigpommes verwendet, die auch noch schlecht zubereitet. Schnitzel ansich war aber gut. Aber kein Salat, nichts dazu - für das Geld, nee danke.
Bewertung Zimmer:
Keine Kaffe/Teestation? TV HDMI Anschluß nicht nutzbar - ja, das sind Sachen die ich haben muss.
Bewertung Service:
Die Restaurant/Bardame sehr nett. Ansonsten siehe Frage 2.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Im Großen und Ganzen sicher kein schlechtes Hotel, aber es sind die Kleinigkeiten die einen Ärgern wie zB das 8 Euro Wasser (Literpreis 11,43!) , welches ich in jedem Hotel täglich kostenlos bekomme. Dafür gibt es keine Rechtfertigung. Die Hotel TV´s nutze ich als 2. Bildschirm für mein Laptop, was mit der antiken Glotze auf meinem Zimmer leider nicht ging. Eine schicker ausreichender 40 Zöller kostet unter 200€. Das Restaurant kann man nur als Notlösung bezeichnen. Ein paar Burger und ne lächerlich trockene Kombi aus Schnitzel und Pommes sind kein Angebot. Das Frühstück kannte ich vom letzten Besuch und habe es deswegen auch weggelassen. Mein Zimmer war soweit ok, wenn auch der Teppisch schon leicht fleckich und abgeranzt war. Aber das ist mir egal. Ich brauche nur ein sauberes Zimmer, nen TV mit finktionsfähiger HDMI Buchse oder besser noch Mirrorlink, ne Kaffee/Teestation mit ein paar Knabbereien und Wasser - das billige Grundnahrungsmittel Wasser.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihren Aufenthalt und das verbundene Feedback. Das HDMI können wir ihnen freischalten am TV - geben Sie uns bei ihrer nächsten Reservierung gerne den Hinweis, dann bereiten wir alles vor. Fehlende Artikel im Zimmer - in Ihrem Fall Wasserkocher - reichen wir auf Nachfrage gerne, entschuldigen Sie bitte, wenn wir diesen Hinweis beim Check In nicht erwähnt haben. Die aktuelle a la carte Karte ist den gängigen Gästewünschen entsprechend zusammen gestellt - aber, ich gebe ihnen Recht, sie sollten optisch gut angerichtet sein. Diesen Sachverhalt werde ich mit den Kollegen der Küche prüfen und optimieren. Unser Frühstück optimieren wir regelmäßig, den Gastwünschen entsprechend - haben Sie beim letzten mal unsere warme Station mit live cooking nutzen können? Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch, bei dem dann hoffentlich weitere Steigerungen ersichtlich sein werden. Mit bestem Gruß Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.09.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.785
Bewertung Bar:
Sehr freundlich und schnell
Bewertung Frühstück:
Wenn was fehlte, brauchte man nur zu fragen...
Bewertung Sauberkeit:
Danke an den Zimmerservice
Bewertung Tagung:
Licht und Tagungstechnik perfekt
Bewertung Lage:
Kurze Wege in die Stadt
Bewertung Preise:
Essen und Service
Bewertung Restaurant:
Super Küche
Bewertung Zimmer:
Schon ein paar Tage alt aber immer noch ansprechend
Bewertung Service:
Immer freundlich und hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich hatte eine Woche Seminar im Hotel. Wir haben uns jederzeit wohl und willkommen gefühlt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die durchweg sehr gute Bewertung - wir freuen uns, wenn wir unsere Gäste die wir eine Woche lang bewirten, ein positives Feedback geben. Bis bald wieder in der Fuggerstadt, wir freuen uns auf Sie Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.09.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Coronabedingt gute Umsetzung
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Coronavorschriften gut umgesetzt, Betreuung (Elias) war sehr gut
Bewertung Lage:
ruhig gelegen, Blick ins Grün
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Coronabedingt gute Umsetzung, Lob an den Küchenchef
Bewertung Zimmer:
sauber, geräumig
Bewertung Service:
freundlich, schnell, aufmerksam
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Coronabedingte Hygienekonzept ist durchgängig, Einschränkungen waren für mich kaum spürbar und nicht dem Personal oder Hotel allgem. anzulasten. Ich freue mich auf meinen evtl. nächsten Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr Brenner, wir - allen voran Elias - haben uns über ihre tolle Bewertung sehr gefreut. Wir sind sehr dankbar, wenn unsere Gäste den Einsatz des Teams und aller Beteiligten würdigen. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.09.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bitte wieder Bier vom Fass anbieten. Flaschenbier bekomme ich auch beim Discounter
Bewertung Frühstück:
Gut durchdachtes Hygienekonzept
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Im Großen und Ganzen in Ordnung

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, den Hinweis mit dem Fassbier nehmen wir auf - sobald die Belegungszahlen wieder steigen, stellen wir hier um. Schön, dass es ihnen sonst gefallen hat. Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.09.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen

Kommentar des Hotels:
Hallo lieber Gast, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir für den Zweck ihrer Reise ein gutes Hotel gefunden haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.09.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel und gute Lage zum Bahnhof

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank H.W. für ihre Bewertung. Bis bald wieder in Augsburg Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.09.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
WC Spülung ohne Funktion. Dünne Plastik Becher
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ungewönliches Gebäude. An vielen Ecken Abnutzungserscheinungen. Äuerer Rahmen aufgrund der Bauruine Parkhaus seltsam

Kommentar des Hotels:
Hallo Herr Welschar, vielen Dank für ihren Aufenthalt. Ich hoffe der technische Mangel, konnte umgehend behoben werden. Mit bestem Gruß Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.09.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Coronabedingt wurde das essen vorwiegend verpackt und in behältnissen vorgerichtet. Unter dem umweltaspekt nicht so gut. Ausserdem war das Obst bzw. Gemüse oder Müsli zu kalt. Wahrscheinlich in kühlkammer...
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Das 3- tage Arrangements über Animod Gutschein war sehr gut.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Man hat gemerkt, dass vermutlich wiederum coronabedingt die Außenanlage wie z. B. Eingangsbereich nicht so gepflegt war wie bei einem 4 Sterne Hotel zu erwarten.

Kommentar des Hotels:
Hallo Bea, vielen Dank für ihr Feedback, welches mich doch anteilig ein wenig verwundert. Die gerichteten Speisen, werden in Weckgläsern angeboten - lediglich vereinzelt werden noch Umverpackungen genutzt. Aber, insgesamt waren sie zufrieden, das freut mich sehr. Wir wünschen Ihnen alles Gute Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.09.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Der vorportionierte Teller aus Wurst und Käse ist nur durch finanzielle Schwierigkeiten des Hotels erklärlich. Die Qualität war ungenügend. 1/8 Kirschtomaten und gurkenscheiben zum Durchschauen ein Witz
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Heizung ausmachen. Unerträgliche Hitze, vor allem im Bad
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ordentlicher Zustand des Gebäudes und der Zimmer, Freundliches und sehr qualifiziertes Personal, aber keine Valuta um ein normales Frühstück einzukaufen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihren Aufenthalt. Wir halten die Variante eines Frühstückstellers für die beste Art eines Frühstücks während Covid19, sowohl zu ihrer, als auch zu unserer Sicherheit. Aufgrund mehrerer Hinweise von Gästen, dass zuviel entsorgt werden muss, haben wir uns für eine etwas kleinere Darstellung entschieden. Selbstverständlich steht ihnen das Team aber auch direkt vor Ort immer zur Verfügung, wenn Sie noch Gurke, Tomate oder weitere Wurst wünschen. Ich freue mich sehr, dass ihr sonstiger Aufenthalt zur vollen Zufriedenheit war. Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.09.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Very nice and good friendly service Excellent

Kommentar des Hotels:
Thank you sir!
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.09.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Rührei im Glas
Bewertung Sauberkeit:
sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
das geht nicht
Bewertung Preise:
freundliche Rezeptionsangestellte
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Balkon
Bewertung Service:
Rezeption
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für ihre durchweg gute Bewertung - gerne bis bald wieder in Augsburg. Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.09.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Of was good, dith all the Professional there were taken because of corona

Kommentar des Hotels:
thank you for your rating. Best Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.09.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

2.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Plastik ohne Ende
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Passt zu dem Coronaprigrann gar nicht, wenig nachhaltig
Bewertung Restaurant:
Lieblos zubereitete Bürger und Salat, trocken und hart, keine Tellerdeko
Bewertung Zimmer:
Keine Deko, Flecken auf dem Sessel, Plastikbecher
Bewertung Service:
Alle waren etwas genervt, die Mund Nadrnbedeckung in Form eines Schals... Nicht zur Kommunikation geeignet, das geht mit anderen Varianten deutlich besser
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Lieblos u d die Coronazeiten nicht für Verbesserung und Instandhaltung genutzt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Frau Ahrens, schade, dass wir sie während ihrem Aufenthalt in keinster Form zufrieden stellen konnten. Wir wünschen ihnen alles Gute. Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.09.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliche und kompetente Bedienung in jeder Phase.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die gute Bewertung. Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.09.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Angebot & Service unter "Corona-Bedingungen"!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr freundliches, zuvorkommendes Personal - sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksbereich. Leider waren "coronabedingt" nicht alle Einrichtungen" Bar, Restaurant, Spa) nutzbar - dann beim nächsten Aufenthalt ;-))

Kommentar des Hotels:
Liebe Familie Kusebauch, vielen Dank für ihre freundliche und objektive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Auch wir hoffen, dass mit Ihrer nächsten Anreise die letzten Herausforderungen behoben sind. Mit freundlichem Gruß Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.09.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

2.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Milchgetränke MHD überschritten , trotz Hinweis am nächsten Tag wieder . Einfachste Wurst und Käseauswahl .
Bewertung Sauberkeit:
Schimmel in der Minibar und im Badezimmer. Ein Blick ins WC = Eckel . Das hat mit 4 sternen nichts zutun.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkte lage zum ÖV
Bewertung Preise:
Da bei Res. keine info´s über Einschränkungen , Corona, Wasserschaden, zu hoch
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit, selbst nach Zimmerwechsel nicht viel besser , waren kurz vor der Abreise.
Bewertung Service:
Freundlich und Bemüht
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein Hotel das SEHR in die Jahre gekommen ist und sicher keine 4 Sterne mehr verdient. Den Reinigungsservice würd ich sofort wechseln . Wenn schon beim betreten der Recption ein Maus quer durch den Raum läuft , kommt das sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Frau Mink-Rating, vielen Dank für die Auflistung ihrer Hinweise zu ihrem Aufenthalt. Ihr(e) Zimmer lasse ich auf die benannten Verfärbungen hin prüfen und korrigieren, wir danken für Ihren Hinweis auf diesem Weg. Entschuldigen Sie bitte, dass wir ihren Aufenthalt nicht vollumfänglich gut gestalten konnten. Wir hoffen aber, sie bleiben uns auch in der Zukunft treu. Mit bestem Gruß Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.09.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Trotz Umbuchung zu später Stunde ohne Probleme alles funktioniert.
Bewertung Service:
Die Dame am Empfang und Ihr Kollee als wir angekommen sind, absolute Top Mitarbeiter sehr freundlich, Hilfsbereit und rund um sorglos als Gast betreut.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gerne jederzeit wieder.

Kommentar des Hotels:
Hallo Herr Riehm, vielen Dank für die Top Bewertung - wir haben uns sehr gefreut. Mit bestem Gruß Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.09.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Trotz Corona alles vorhanden
Bewertung Sauberkeit:
alles
Bewertung Tagung:
ein schöner Raum
Bewertung Lage:
der Park um die Ecke
Bewertung Preise:
die Freundlichkeit der Mitarbeiter
Bewertung Restaurant:
schön eingerichtet und leckeres Essen
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer war sehr Groß sauber und schön Das Bett sehr bequem ausser das Kopfkissen da bräuchte man zwei weil es viel zu flach ist könnte man verbessern
Bewertung Service:
die Freundlichkeit des Personals
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: schönes Hotel ,sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter

Kommentar des Hotels:
Liebe Frau Heid, vielen Dank für die netten Worte. Bis bald wieder in der Fuggerstadt Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend