Online-Buchung
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Imhofstraße 12
86159 Augsburg
Reservierungsabteilung
Augsburg:
reservierung.augsburg(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint An der Kongresshalle Augsburg

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.22682
Gesamtwertung:

Bewertung vom 17.04.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Kompetentes, engagiertes Personal. Sehr freundlich und bemüht sämtliche Wünsche zu erfüllen
Bewertung Frühstück:
Sehr große Auswahl, superfreundliches aufmerksames Personal. Alles frisch und appetitlich angerichtet, in ausreichender Menge und mit ständigem auffüllen. Regionale Köstlichkeiten.
Bewertung Sauberkeit:
Nichts zu meckern, auch unter den Betten ist sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhig und zentral
Bewertung Preise:
Wochenende mit kulturellen und gastronomischen Extras. Gerne wieder
Bewertung Restaurant:
Essen wäre nicht meine Wahl gewesen, aber perfekt zubereitet. Es handelte sich um ein fest gebuchtes Arrangement.
Bewertung Zimmer:
Alles vorhanden, Ablageflächen für zwei Personen, Sitzgelegenheiten sehr bequem.
Bewertung Service:
Sehr freundliche Mitarbeiter in sämtlichen Bereichen (selbst Reinigungspersonal!)
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Teilweise etwas in die Jahre gekommenes Haus, das mit Hingabe auf die neuen Standarts hingeführt wird. Neuer Spa Bereich, leider noch in der Schlußphase des Bauens und daher von uns nur zu besichtigen. Interessante Architektur, weiter Ausblick (Buchung 10. Stock), verkehrsgünstige Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.04.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Einige Unstimmigkeiten, die ich bereits mit der Verantwortlichen geklärt habe.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.04.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Minibar defekt. Noch keine ORF Progamme

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.04.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis-Leistungsverhältnis ist schlecht
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Man sieht, dass viele Sachen alt sind, die Stellen werden aber nicht repariert. Beim Mittagessen konnten einige Teilnehmer nicht bequem essen, da sie genau an der Stelle saßen, wo 2 Tische zusammengesetzt wurden und die Höhe der Tische jedoch unterschiedlich war, so dass die Teller geneigt waren. Bei einem 4-Sterne Hotel erwartet man deutlich mehr, sodass 120 Euro die Nacht aus meiner Sicht überhaupt nicht gerechtfertigt waren. Ein anderer Punkt ist das Check-In. Wir wurden nach der Kredit-Karte gefragt, ohne dass uns erklärt wurde, was genau damit gemacht wird, was bei uns für die Verwirrrung gesorgt hat. 250 Euro wurden einfach reserviert, ohne uns ins Kenntniss zu setzen. Servicekräfte im Restaurant waren sehr gut, jedoch ließ sich der Service am Empfang/ Rezeption zu Wünschen übrig. Wie soll man bei dieser Behandlung (eine Summe wird abgebucht/reserviert, ohne dass man versucht, zu erklären, wieso dies gemacht wird) Zufriedenheit bei den Gästen schaffen? Bei einer Nachfrage werde ich meine Kommilitonen abraten, das Hotel zu besuchen. Es gibt viele andere Hotels, die mehr für weniger Geld bitten.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Frau Walter, wir bedauern es sehr, dass Sie sich nicht 100% wohl in unserem Haus gefühlt haben. Wir können Ihnen nur in allen Punkten recht geben - so etwas sollte in unserem Hotel nicht vorkommen. Wir werden das Empfangsteam diesbezüglich schulen um dies weiterhin zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen und seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik ernst nehmen und würden uns dennoch freuen Sie später wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Dorint Team.
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.04.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Old bathroom, doorknob broken (got fixed during the stay), telephone did not work. Parking garage extremely dirty

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, we thank you for taking time to leave us your comment. We are sorry, you did not enjoy your stay. Your comment has given us a chance for improvement. We look forward to greeting you again, to prove this. Your Hotelmanagement
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.04.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: guter Eindruck

Kommentar des Hotels:
Verehrter Gast, wir freuen uns über Ihre Bemerkung! Gerne begürssen wir Sie wieder! Ihre Hotelleitung
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.04.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: War sehr angenehm!

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Herr Gloor, vielen Dank für die schöne Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihr nächster Besuch!
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.04.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
zu geringes Angebot bei den vegetarischen Gerichten
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundliches Personal, gute Lage, angenehme Zimmer

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut, Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr Dorint Team aus Augsburg.
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.04.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Lage seht gut für Besucher des Kongresszentrums; ansonsten nicht so gut
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hervorragend für Besucher des Kongresszemtrums

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die sehr gute Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Weidersehen bei im Dorint Hotel Augsburg und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.04.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute und schnelle Abläufe, gut gelegen an der Tram und im Park. Zimmer mit Balkonen und tollem Ausblick.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat! Ihr Hotelmanagement
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.04.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Parksituation ist katastrophal, das Parkhaus eine heruntergekommene Ruine.

Kommentar des Hotels:
Liebe Frau Smukal, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Die Garage ist ein öffentliches Gebäude und unser Einfluss ist hier nur begrenzt. Wir arbeiten mit Hochdruck an der Parksituation. Bitte seien Sie versichert, dass wir alles erdenkliche unternehmen um diese Situation zu verbessern. Wir freuen uns, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr Dorint Team aus Augsburg.
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.04.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top Hotel für eine Kurzbesuch sehr geeignet.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir sind begeistert über Ihren Kommentar, vielen Dank! Es freut uns immer wieder, wenn unsere Gäste sich wohl fühlen! Ihr Hotelmanagement
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.04.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Frühstück müsste noch verbessert werden in Punkto Qualität und Angebot. Hier ist das Frühstück im Quality Hotel viel besser.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr von Weiss, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu geben. Sehr gerne werden wir an der Qualität des Frühstücksbuffet arbeiten. Gerne können Sie uns Ihre Anregungen mitteilen. Wir freuen uns auf jede Anregung. Wir hoffen Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr Dorint Team aus Augsburg
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.04.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Leider hat sich das Frühstück über die Jahre qualitativ verschlechtert. Vor ein paar Jahren war die Auswahl größer. Darüber hinaus ist es schon peinlich, wenn die Flüssigkeit für Rühreier aus dem Tetra Pak kommt. Krönung: Die Flüssigkeit wurde vor den Gästen beim Frühstück aus dem Tetra Pak umgefüllt. Diese "Qualität" geht für ein 4- Sterne- Haus gar nicht...
Bewertung Sauberkeit:
Dicke Staubschicht im Schrank
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich buche das Hotel seit über 10 Jahren. Leider hat es qualitativ sehr nachgelassen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr von Gneist, wir möchten uns für Ihre Zeit bedanken, die sie uns für die Bewertung gewidmet haben. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, das Hotel weiterhin hochwertig zu halten und hoffen Sie bald wieder davon überzeugen zu können. Renovierungen brauchen Zeit, wir bitten daher um Verständnis. Vielen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen im Dorint Hotel Augsburg.
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.04.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück ist gut. Ihr Personal sehr freundlich.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ihre Tiefgarage und der Aufgang zum Hotel sind grauenhaft!
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Zimmer an sich sind schön, allerdings recht abgewohnt.
Bewertung Service:
Ihre Empfangsdame Frau Joelle Ralph ist recht barsch, nicht zu mir, doch die Art und Weise, wie sie mit anderen Gästen sprach war nicht sehr freundlich und angenehm. Ihr übriges Personal war freundlich, ebenso die E-Mail, die ich vor meiner Anreise erhalten habe.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Der Aufgang von der Tiefgarage zum Hotel ist grauenhaft!!! Der für das Abendessen zur Verfügung stehende Bereich hat abends den Charme einer Bahnhofshalle - nicht einladend, weshalb ich das im Preis enthaltene Abendessen habe ausfallen lassen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Frau Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Leider ist die Tiefgarage ein öffentliches Gebäude. Wir sind dennoch in stetigem Kontakt mit dem Besitzer das Gebäude zu renovieren. Wir hoffen hier bald eine zeitnahe Lösung zu finden. Schade, dass Sie sich im Restaurant nicht wohlgefühlt haben. Wir werden Ihre Anregung aufnehmen und mit den zuständigen Personen besprechen. Dennoch wünsche wir Ihnen weiterhin alles Gute und hoffe auf ein Wiedersehen im Dorint Hortel Augsburg.
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.03.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frühstück sehr gut, lässt keine Wünsche offen !!!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Menü für 4 Personen Vorab zwei verschiedene Buttersorten (für jeden ein kleiner Klecks), wurden kurz vor dem Essen anscheinend erst von der Gefriertruhe entnommen, waren viel zu hart und hatten keinen wirklichen Geschmack. Dazu 6 Scheibchen Baguette. (Für jeden 1,25 Scheibchen) Dann gab es Hochzeitssuppe, sah zwar gut aus, hatte aber überhaupt keinen Geschmack, Bratkartoffeln keinen Geschmack und nicht wirklich Appetit erweckend, Fleisch vom Kalb war in Ordnung. Salat war Blattsalat mit Balsamico - Dressing, auch kein Highlight. Nachspeise Schoko Souffle mit flüssigem Kern war sehr gut, dazu eine Kugel Vanilleeis und ein Tupfen Sahne. Alles in Allem enttäuschend!
Bewertung Zimmer:
Balkon wäre wenigstens mit 2 Stühlen und Tisch super
Bewertung Service:
Alle sehr freundlich und zuvorkommend !!!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, bräuchte hier und dort ein wenig Renovierung. (Teppiche, Fassade etc.) Am Eingang links und rechts, halb vertrocknete Heide Blumenstöcke. Der erste Eindruck ist dort sicher nicht der Beste. Deko auch im Foyer ist gewollt und nicht gekonnt, schade für solch ein Hotel, ist nicht wirklich stimmig. Tiefgarage nicht prickelnd. Alles in Allem aber nicht so, dass ich nicht mehr hinfahren würde, man fühlt sich sehr wohl, das Personal ist wirklich freundlich, sehr zuvorkommend und kompetent!!!

Kommentar des Hotels:
Geehrte Frau Schunn, vielen Dank für Ihre Bemerkung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Ihre Vorschläge und Anmerkungen haben wir weitergeleitet und freuen uns über die netten Worte über die Mitarbeiter. Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 26.03.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: in ordnung

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung auszufüllen. Wir schätzen dies sehr. Ihr Hotel Management
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 26.03.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
die Decke in der Dusche war nicht OK
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
das gesamte Personal, mit dem ich Kontakt hatte (vor Ort oder per Email) war sehr hilfsbereit und freundlich!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich habe mich wohl gefühlt und fand es einen gelungenen Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Bewertung auszufüllen. Uns ist Ihre Meinung wichtig. Ihr Hotel Management
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.03.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: grundsätzlich

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr Tengelmann, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir sind dankbar für jede Anregung um uns ständig weiter zu entwickeln. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Hotel Team vom Dorint in Augsburg.
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.03.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Speisen für ein Hotel dieser Klasse nicht zufriedenstellend; falchsiges Steak
Bewertung Zimmer:
Löcher in den Vorhängen, kaputte Fliesen
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Generell entstand der Eindruck, dass die besten Zeiten vorbei sind.

Kommentar des Hotels:
Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten sowie für Ihre offenen Worte. Für Ihren Hinweis in Bezug auf die defekten Vorhänge und Fliesen sind wir Ihnen sehr verbunden. Wir haben bereits mit der verantwortlichen Hausdame gesprochen um entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir auch weiterhin all unsere Bemühungen darauf konzentrieren, unseren Gästen den Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, wenn unsere Entschuldigung Ihre Zustimmung findet und Sie uns durch einen erneuten Besuch noch einmal die Gelegenheit geben würden, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Augsburg
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.03.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Sehr eingeschränkte Auswahl an Gerichte
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Dorint ist optimal gelegen und entspricht den Erwartungen

Kommentar des Hotels:
Lieber Philippe, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wie Sie wissen, legen wir höchsten Wert auf Qualität und Service. Es freut uns zu lesen, dass unser Haus Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Lage unseres Hotels für Sie optimal war. Bitte lassen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt wissen, sollten wir Sie kulinarisch Verwöhnen dürfen, gerne bieten wir Ihnen auch weitere Speisen zu Auswahl an. Wir freuen uns schon jetzt Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Dorint Hotel Augsburg
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.03.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolle, sauberes Hotel in zentraler Lage.

Kommentar des Hotels:
Lieber Dietmar, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Augsburg
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.03.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

2.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Viel zu teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich habe mich nicht wohl gefühlt

Kommentar des Hotels:
Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht sehr zufriedenstellend war. Schade, dass sie uns diesbezüglich keine Informationen hinterlassen haben. Die Bewertungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig um unserer Servicequalität ständig zu verbessern. Vielleicht können wir das bei Ihrem nächsten Aufenthalt besprechen. Die besten Grüße aus Augsburg wünscht Ihnen das gesamte Hotelteam
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 22.03.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preis-Leistung im Superior-Segment stimmt nicht

Kommentar des Hotels:
Lieber Achim, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir auch weiterhin all unsere Bemühungen darauf konzentrieren, unseren Gästen den Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Ihre Beschreibungen und Informationen liegen uns daher sehr am Herzen und wir sind Ihnen für Ihre Anmerkungen dankbar. Gerade durch Ihre Kommentare helfen Sie uns, die Dinge sofort zu beseitigen, die für Sie von größter Wichtigkeit sind. Wir hoffen, dass Sie ansonsten mit unserem Hotel zufrieden waren und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Dorint Hotel Team Augsburg
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.03.2018 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: 1 Tag zu wenig Handtücher

Kommentar des Hotels:
Lieber Hotelgast, wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte. Für Ihren Hinweis in Bezug auf das nur unzureichend vorbereitete Zimmer sind wir Ihnen sehr verbunden. Wir haben bereits mit der verantwortlichen Hausdame gesprochen um entsprechende Maßnahmen zu ergreifen, dass zukünftig an allen Tagen genügend Handtücher auf den Zimmern vorhanden sind. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir auch weiterhin all unsere Bemühungen darauf konzentrieren, unseren Gästen den Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Leider können wir die Unannehmlichkeiten, welche Sie erleben mussten, nicht ungeschehen machen. Wir würden uns jedoch freuen, wenn unsere Entschuldigung Ihre Zustimmung findet und Sie uns durch einen erneuten Besuch noch einmal die Gelegenheit geben würden, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Dorint Hotel Augsburg
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend