Online-Buchung
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Imhofstraße 12
86159 Augsburg
Reservierungsabteilung
Augsburg:
reservierung.augsburg(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint An der Kongresshalle Augsburg

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.22959
Gesamtwertung:

Bewertung vom 19.04.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Schöne Aussicht
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes business hotel

Kommentar des Hotels:
Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie die schöne Aussicht genossen haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Dorint Hotel Augsburg
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.04.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
mehr Gemüse/gesunde Alternativen/Smoothies
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Kompetentere und professionelleres Personal
Bewertung Lage:
man kann zu Fuß ins Zentrum
Bewertung Preise:
Preis im Verhältnis zur Leistung anpassen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit, Komfort, Wasser/Süßigkeit als Willkommensgeschenk
Bewertung Service:
Im Veranstaltungsbereich sehr schwach...in unserem Fall wurde 1. sehr unprofessionell und unfreundlich auf eine kurzfristige Ablaufänderung reagiert. Ich musste Ihre Mitarbeiterin sogar auffordern, ihren Ton anzupassen und sie daran erinnern, dass wir Kunde sind. 2. am Veranstaltungstag wurde der Aufbau der Snacks und Kaffee vergessen, der Kühlschrank war zudem verschmutzt -->kein schönes Bild für unsere Meetinggäste
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Eindruck vorab durch den Schriftwechsel/Telefonate mit einer Ihrer Mitarbeiterinnen bzgl. unserer Veranstaltung (Preis, Ablauf, Organisation) war enttäuschend bis schlecht Dahingegen waren die Mitarbeiter vor Ort (Rezeption, Konferenzraum, Restaurant) sehr hilfsbereit, zuvorkommend und aufmerksam.

Kommentar des Hotels:
Liebe Simone, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Haus zu bewerten und es freut uns dass Sie mit der Betreuung vor Ort zufrieden waren. Wie Sie in Ihrem Kommentar erwähnen gab es eine kurzfristige Änderung im Zeitplan und der Verpflegung sowie eine kurzfristige Zimmeranfrage von Ihrer Seite. Da wir in dieser Woche aufgrund einer Messe ausgebucht waren und die Änderung sehr kurzfristig kam, war es für uns nicht leicht die Änderung umzusetzen - trotzdem konnten wir Ihnen sowohl die Änderung zusagen als auch noch 3 Zimmer anbieten. Um vor Ort einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten müssen unsere Veranstaltungsmitarbeiter die benötigten Informationen von den Kunden einfordern, in diesem Fall war unsere Veranstaltungsmitarbeiterin unter enormen Zeitdruck was das Einholen der Informationen betraf aufgrund der Kurzfristigkeit. Es tut uns leid, wenn Sie sich hierbei nicht professionell betreut vor kamen - dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Uns war bewusst, dass Sie mit dem Ablauf dieser Situation nicht zufrieden waren weshalb wir Ihnen und den beiden Mitreisenden ein kostenfreies Upgrade in die nächst höhere Zimmerkategorie gaben und auch beim Rechnungsbetrag noch etwas erlassen haben, scheinbar konnten wir Sie damit nicht besänftigen das bedauern wir sehr. Wir würden uns freuen, wenn Sie unserem Haus noch eine Chance geben und wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Services überzeugen dürfen! Herzlichst, Ihr Team des Dorint Hotels an der Kongresshalle Augsburg
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.04.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: _________________________

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen! Ihr Dorint Augsburg Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.04.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
ruhig ...
Bewertung Preise:
Preis- /Leistung passt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
up-grade
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles zur vollsten Zufriedenheit; buche wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen! Liebe Grüße Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.04.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Fantastic ! It was our first time with you - but it will now certainly not be our last.

Kommentar des Hotels:
Dear Elizabeth, thank you so much for your 100% Rating. We are looking forward to welcoming you soon here again. Best regards, your Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.04.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Kurzer Weg zur Kongresshalle
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Aussicht über die Stadt
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes gepflegtes Hotel

Kommentar des Hotels:
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für das schöne Feedback und Ihre schönen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße Ihr Dorint Hotel Augsburg
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.04.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Empfehlenswert, sehr freundliches Personal. Gutes Mittagessen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Manfred, Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und die lieben Worte. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße Ihr Dorint Hotel Augsburg
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.03.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Hatte ein Upgrade auf eine sehr schöne Juniorsuite bekommen, Das Zimmer war in einem der Höchsten Hotel Stockwerke, die Aussicht war nicht so sehr schön, man schaute auf eine Parkhausruine
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Tolle Ausstattung
Bewertung Service:
In der Nacht ging der Feuermelder des Hotels los, alle mussten raus, weder Nachts noch in der Früh beim Frühstück oder Rezeption kam irgendein Wort von der Hotelleitung, sehr sehr schlecht
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Haus tolle Zimmer, nettes Personal, nur die Organisation in einem Fall wie der Feuermelder, sollte meiner Meinung nach etwas verbessert werden, ich bin zum Schluss auch wieder die Treppen nach oben gelaufen, da die Aufzüge total überfordert waren die ganzen Leute wieder zu verteilen

Kommentar des Hotels:
Lieber Hotelgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier zu bewerten. Danke für Ihre offenen Worte und Ihre Anregung zur Re-Organisation der Feuerwehrmeldung. Leider lässt es sich bei einer Gebäudehöhe von bis zu 34. Etagen nicht vermeiden, wenn größere Menschenmengen die beiden Aufzüge gleichzeitig nutzen wollen, dass es zu Wartezeiten kommt. Wir bitten hier um Ihr Verständnis. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Hotelzimmer zufrieden waren und unsere Kollegen Ihnen einen schönen Aufenthalt bereitet haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen hier im Dorint Hotel Augsburg. Herzliche Grüße Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.03.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Heizung ging nicht Nachts!

Kommentar des Hotels:
Lieber Stephan, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren vergangenen Besuch bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Frühstücksauswahl- und angebot zugesagt hat und dass Sie auch mit unserer Bar zufrieden waren. Mit Bedauern haben wir vernommen, dass Ihre Heizung anfangs nicht komplett funktioniert hat. Sprechen Sie uns gerne rund um die Uhr währrend Ihrem Aufenthalt an, so dass wir Ihnen direkt vor Ort eine Lösung präsentieren können, um Sie zu 100% von unserem Haus zu überzeugen. Gerne freuen wir uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Augsburg Team!
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.03.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
war soweit in Ordnung
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
einige Restaurant in der Nähe, Stadtkern entfernt
Bewertung Preise:
Hoher Preis für kleines Zimmer, Hotel kommt langsam in die Jahre.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
klein aber ok, Preis dafür hoch
Bewertung Service:
Mitarbeiterinnen waren freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Einloggen ins Hotel-Wlan war unmöglich, blieb beim Anmeldeversuch ständig an einem Punkt stehen. Plastikblumenkübel im Lobbybereich (Bar-/Fahrstuhlbereich) machen keinen guten Eindruck, dafür hohes Preisgefüge.

Kommentar des Hotels:
Hallo Janine, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie unser Haus nicht in allen Punkten überzeugen konnte und nehmen Ihr Feedback zum Anlass um intern im Team Verbesserungsmöglichkeiten zu besprechen. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen - sollte es etwas geben was wir für Sie tun können um Ihren Aufenthalt beim nächsten Mal noch besser zu gestalten, so lassen Sie uns das gerne vor Anreise wissen und wir versuchen Ihre Wünsche zu erfüllen. Herzlichst, Ihr Dorint hotel an der Kongresshalle Augsburg
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.03.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
angenehmes Ambiente , gutes Preisleistungsverhältnis
Bewertung Frühstück:
reichhaltige Auswahl, lange Öffnungzeiten des Frühstücks
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentrumsnähe
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
sehr leckeres Essen, nett angerichtet
Bewertung Zimmer:
sehr geräumig und sauber
Bewertung Service:
sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Restaurant
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich würde jederzeit dieses Hotel wiederbuchen. Einen Puntkabzug gibt es allerdings, da man uns nicht darauf hingewiesen hat, dass es eine Hotel und Busfahrkarte als Tageskarte gibt. Das haben wir erst im Nachherein erfahren.

Kommentar des Hotels:
Hallo Rita, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, Ihre Anmerkung bezüglich den Tickets haben wir an unser Team weiter gegeben und wir bemühen uns, bei Ihrem nächsten Aufenthalt Sie gleich bei Anreise über Tickets, Angebote etc. zu informieren. Herzliche Grüße Ihr Dorint Hotel an der Kongresshalle Augsburg
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.03.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.895
Bewertung Bar:
siehe oben, trotz vieler Gäste flotter freundlicher Service
Bewertung Frühstück:
die Omlettes
Bewertung Sauberkeit:
auch der Semianarraum war top gepflegt
Bewertung Tagung:
der 34ste Stock :)
Bewertung Lage:
man kann zu Fuß in die Stadt gehen
Bewertung Preise:
gut eingeschenktes Bier, die Pinacolada war prima, das ist nicht in jedem Hotel so
Bewertung Restaurant:
das Menü war sehr lecker, zartes Fleisch, einfallsreiche Fischgerichte
Bewertung Zimmer:
sauber, hartes Kissen und Matratze prima, weicher Bettbezug
Bewertung Service:
sehr freundliches zugewandtes Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Komme gerne wieder!

Kommentar des Hotels:
Hallo Frau Marker, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihr Team des Dorint Hotels an der Kongresshalle Augsburg
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.03.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
In dieser Woche etwas hoch, sonst in Ordnung. Frühstück viel zu teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr nett, allerdings kleine teeauswahl. Und mehr Getränke auf dem Zimmer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nett und hübsches Design Ber keine Highlights

Kommentar des Hotels:
Liebe Frau Jäschke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so gut zu bewerten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt! Liebe Grüße Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.03.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Station für Rührei/Spiegelei nicht besetzt , keine Schälchen für Honig/Marmelade. Sonst alles ok.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wlan login mit Name/Zimmernummer hat nicht funktioniert. Rezeption hat aber sofort einen alternativen Zugang bereitgestellt

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Warth, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Rezeptionsmitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen! Liebe Grüße, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.03.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bier nicht kalt genug, nur mit Eis konnten andere Getränke kalt gehalten werden
Bewertung Frühstück:
zu teuer, den preis kann man nicht veressen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
auch hier ist das Preis/Leistungsverhältnis zu hoch
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eigentlich ok. Bar? Parken in der Tiefgarage ist ein Zumutung. Trotzdem werden wir wiederkommen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Stirenberg, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Ist an unserer Hotelbar etwas nicht in Ordnung gewesen? Gerne können Sie uns hierzu noch ein genaues Feedback geben. Solche Informationen sind für uns sehr hilfreich, damit wir unsere Leistungen stetig verbessern können. Da wir nur Pächter des benachbarten Parkhauses sind, können wir daran keine Änderungen vornehmen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Vielen Grüße; Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.03.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmer Aufenthalt und sehr motiviertes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Jentner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so gut zu bewerten. Gerne leiten wir Ihr positives Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Vielen Grüße, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.03.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.785
Bewertung Bar:
...
Bewertung Frühstück:
...
Bewertung Sauberkeit:
...
Bewertung Tagung:
schlechte Akustik im Saal (UG) mit dem Mikro des Rednerpultes (Hall)
Bewertung Lage:
...
Bewertung Preise:
...
Bewertung Restaurant:
...
Bewertung Zimmer:
...
Bewertung Service:
...
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: freundliches Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Woll, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden gewesen sind. Wir hoffen, dass wir Sie zeitnah wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Vielen Grüße, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.03.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nettes Personal, sehr schönes Hotel! Komme gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Becker, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.03.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Gebäude!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle und positive Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr, dass Sie die Architektur unseres Hotelturms begeistert hat. Sollten Sie mal wieder in Augsburg sein, würden wir uns sehr freuen Sie erneut als unser Gast begrüßen zu dürfen! Vielen Grüße, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.03.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
keine sonst eher üblichen "Drecksecken" um das Hotel herum vorhanden
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
nahe am Öffentlichen Nahverkehr
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
brauchbare Ausstattung, Blick über die Stadt
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zentrale, jedoch ruhige Lage, sehr guter Anschluß an Straßenbahn mit 2 Haltestellen zum zentralen Umstiegplatz Königplatz, von dort eine Station zum Hbf, direkt am Stadtpark gelegen für Spaziergänge im Grünen, insgesamter Eindruck sehr sauber, ordentlich und aufgeräumt, überaus freundlicher und kompetenter Service vom Personal der allgemeinen Abteilungen, die man als Gast kontaktiert

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Reinhardt, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Zeit die Sie darin investiert haben.! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel so gut gefällt. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Vielen Grüße aus dem Hotelturm Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.03.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles in allem sehr positiv, lediglich das Parkhaus lässt seit Jahren zu wünschen übrig

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Richter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind uns bewusst, dass die Parksituation für Sie nicht zufriedenstellen ist. Leider sind wir nur Pächter des Parkhauses und können daher selbstständig keine Änderungen vornehmen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Viele Grüße, Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.03.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Dusche mit Schimmel, Wasserflasche angebrochen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zur Stadt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wasser Flasche vom vorhergehenden Gast angebrochen, Dusche mit Schimmel, Fenster schließt nicht.
Bewertung Service:
Freundliche Bedienung beim Frühstück
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Durchschnittlich

Kommentar des Hotels:
Lieber Hotelgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Damit wir uns stetig verbessern können, sind wir auf ein Feedback von Ihnen angewiesen. Lassen Sie uns bei der nächsten Bewertung gerne wissen an welchen Punkten wir noch arbeiten können. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße, Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.03.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hervorragend, nettes und lockeres Personal, immer freundlich und lächelnd

Kommentar des Hotels:
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für die schöne Bewertung und die herzlichen Worte. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter. Kommentare wie Ihre beflügeln uns und vermitteln Motivation. Zusätzlich unterstreichen sie die Schwerpunkte die wir für dieses Haus gesetzt haben. Wir freuen uns Sie bald wieder willkommen zu heißen hier im Dorint Hotel Augsburg. Viele Grüße, Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.03.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir hatten 3 von 4 Tagen keinen Zugang zum W-Lan. Für ein Kongress- und Businesshotel, wo die Gäste auf W-Lan angewiesen sind, ist das wahrlich keine gute Referenz.

Kommentar des Hotels:
Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre Bewertung und den wertvollen Hinweise. Wir haben uns umgehend mit dem Leiter der Haustechnik in Verbindung gesetzt um hier Abhilfe zu schaffen. Bitten entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten vielmals! Schön zu lesen, dass Sie ansonsten mit unserem Haus zu frieden waren und einen guten Aufenthalt hatten. Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Hotel Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.03.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Vielfalt
Bewertung Sauberkeit:
Die Leute sensibilisieren
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die nähe zur Stadt
Bewertung Preise:
Die Zimmer neuer gestalten
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Hatten eine Junior Suite war sehr verwohnt
Bewertung Service:
Freundlichkeit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Garage ist eine Zumutung! Dafür Geld zu verlangen ist ein Witz. Mein Auto war dreckig vom Staub.

Kommentar des Hotels:
Liebe Hotelgäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Hotel hier zu bewerten. Bitte seien Sie versichert, dass wir auch weiterhin all unsere Bemühungen darauf konzentrieren, unseren Gästen den Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Ihre Beschreibungen und Informationen liegen uns daher sehr am Herzen und wir sind Ihnen für Ihre Anmerkungen dankbar. Gerade durch Ihre Kommentare helfen Sie uns, die Dinge sofort zu beseitigen, die für Sie von größter Wichtigkeit sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmal eine Chance geben und Sie vom Gegenteil überzeugen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Hotel Augsburg
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend