Online-Buchung
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Imhofstraße 12
86159 Augsburg
Reservierungsabteilung
Augsburg:
reservierung.augsburg(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint An der Kongresshalle Augsburg

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.23214
Gesamtwertung:

Bewertung vom 08.01.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr nah zur Messe!
Bewertung Preise:
Eine Nacht für 114 EUR ist für uns schon ziemlich teuer, vor allem, wenn kein Frühstück dabei ist! Und Frühstück für 20 EUR ist viel zu überteuert! Ich würde ja gar nicht so viel essen können, höchstens für 5-10 EUR.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Lüftung im Bad hat auch nach 10min nicht funktioniert. Dass "Fenster" vom Bad ins Zimmer ist nicht sinnvoll da das Licht ins Zimmer leuchtet.
Bewertung Service:
Obwohl die Messe sehr nah ist, wusster der Mitarbeiter nicht, wie man mit ÖV dahin kommt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Generell ein tolles Hotel und etwas Besonderes mit den 11 Stockwerken und den kreisförmigen Zimmern!

Kommentar des Hotels:
Hallo Tabea, vielen Dank für ihren Aufenthalt. Wir freuen uns, dass sie zufrieden waren. Bis bald wieder in der Fuggerstadt Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.01.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Im Vergleich zum Hamburger Dorint Hotel weniger Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis/Leistungsverhältnis passt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Tolle Aussicht und großer Balkon
Bewertung Service:
Netter Empfang und Verabschiedung, toller Frühstücksservice
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Obwohl wir in München wohnen, wollte ich immer schon einmal im Hotelturm Augsburg schlafen. Das haben wir dann zu Silvester realisiert. Und ich würde es jeder Zeit wieder tun. Die Zimmer sind gut geschnitten und der Blick ist fantastisch. Die Innenstadt ist leicht zu Fuß zu erreichen.

Kommentar des Hotels:
Hallo Achim R. vielen Dank für ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Mit bestem Gruß Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.01.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel liegt gut am Rand von Augsburg. Es besteht eine gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Die Architektur ist ansprechend. Die Zimmer haben alle einen Grundriss in Form eines Kreissegments und jedes einen großen Balkon. Sauberkeit der Zimmer ist soweit in Ordnung. Der Frühstücksbetrieb ist sehr gut organisiert. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Kleine Abstriche: Wir hatten ein Kombiangebot: Der von Kurzurlaub versprochene Check-in um 11 Uhr war nur zufällig möglich, normalerweise erst um 15:00 Uhr. Der von Kurzurlaub versprochene Champagnertreff zum Jahreswechsel in der 34. Etage war nicht möglich. Das Parkhaus ist eine alte Bauruine, zum Glück für uns inklusive. Normalerweise sind 18 Euro pro Tag fällig, eine absolute Frechheit. Alles in allem kann man sich auf diese Kleinigkeiten einstellen, dann würde ich dieses Hotel wieder buchen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für ihre Bewertung. Wie in einem anderen Portal auch schon, entschuldige ich mich für unseren Makel. Das Angebot bei "Kurzurlaub" wurde von uns fehlerhaft eingepflegt und erst durch ihre Anreise aufgezeigt worden. Es tut mir sehr leid, dass wir ihnen dadurch keinen ganz optimalen Aufenthalt bieten konnten. Wir wünschen ihnen einen guten Start ins neue Jahr. Benjamin Barth Ihr Gastgeber
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.01.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Das Hotel ist o. k. ich bin jetzt seit sechs Jahren hier und in diesem Zeitraum hat sich Service und Qualität nach unten bewegt. Deswegen ist für mich das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht mehr in Ordnung.22:00 Uhr Ende mit kleinen Snacks ist unbefriedigend zumal das Haus ausgebucht war
Bewertung Frühstück:
Wenn ein Kind eine Semmel isst sind zehn Euro definitiv zu viel.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist o. k. ich bin jetzt seit sechs Jahren hier und in diesem Zeitraum hat sich Service und Qualität nach unten bewegt. Deswegen ist für mich das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht mehr in Ordnung.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr Wildmoser, vielen Dank für ihren Hinweis zu ihren Aufenthalten. Schade, dass sie das Empfinden haben, dass unsere Serviceleistung nachlässt. Sehr gerne, sprechen sie mich bei ihrem nächsten Aufenthalt direkt an, dann können wir schauen, welche Optimierungen für ihr Wohlbefinden einfach zu erlangen sind. Mit freundlichen Grüßen Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.01.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gut, zwischen durch ein wenig kompliziert, das wird aber wieder mit kleinen aufmerksamkeiten weg gemacht.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, geben Sie uns gerne bescheid, welche Komplikationen es gab - vielleicht können wir sie beheben. Mit freundlichen Grüßen Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.01.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ein wunderbares Gebäude

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für ihren Aufenthalt. Mit bestem Gruß Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.01.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
freundliche Bedienung
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr gefreut, als wir am Empfang mit einem Upgrade überrascht wurden. Ein wirklich tolles Zimmer! Bei einem Schritt auf den Balkon trafen wir dort aber eine leere Bierflasche an und haben das Zimmer nicht wirklich sauber vorgefunden. Schliesslich stellten wir fest, dass an beiden Betten je ein Bein abgebrochen war. Das kann geschehen. Ich frage mich aber schon, wie so etwas übersehen werden kann. Nach meiner Meldung wurden die Betten auch umgehend repariert, was fast eine Stunde dauerte. Auch das ist nicht ungewöhnlich. Ich hätte nur erwartet, dass von irgendjemandem ein Wort der Entschuldigung ausgesprochen worden wäre...

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Familie Maag, vielen Dank für ihr objektives und vielfältiges Feedback, welches Sie gegeben haben. Es tut mir sehr leid, dass wir keinen optimalen Eindruck hinterlassen haben. Die von ihnen benannten Punkte, sollten natürlich vor der Vergabe der Zimmer durch unsere Checks gelöst sein. Wir hoffen Sie in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit bestem Gruß Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Freundlicher Service.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Straßenbahn ist direkt daneben. Weg zur Innenstadt nicht zu weit. Super auch wegen der kostenlosen Innenstadt-Strassenbahnnutzung.
Bewertung Preise:
Preis - Leistung passt. Vor allem wenn das Frühstück dabei ist.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles vorhanden was man braucht. Sehr ruhige Lage.
Bewertung Service:
Zweites Kopfkissen etc. alles kein Problem.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren da schon 3 - 4 mal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Dorfner, vielen Dank für ihre gute Bewertung und das sie regelmäßig bei uns zu Gast sind. Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr Besten Gruß Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Flexibilität der Barfrau und Salzstangen waren sehr gut. Gute gemischte Cocktails.
Bewertung Frühstück:
Eierspeisenzubereitung war top. Wasser mit Zitronen war top. Brot war gut. Mehr frisches Gemüse ausser Gurken und Tomaten wäre gut (z.B. Radieschen), mehr Aufstriche z.B. Obatzda
Bewertung Sauberkeit:
Wie oben erwähnt sollten auch die Fenster geputzt sein. Seifenrückstände auf der Duscharmatur etc.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Fussläufig alles erreichbar.
Bewertung Preise:
Mehr Informationen (Frühstückszeiten, Freundlichkeit bei der Anreise am Empfang)
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer sind OK. Wenn geputzt wird, dann bitte auch die Fenster (Handabdrücke).
Bewertung Service:
Zuständige Frühstücksdame am 02.01.20 für die Eierspeisen war sehr freundlich. Mitarbeiterinnen am Anreisetag 01.01.20 nicht sehr freundlich an der Rezeption. Nur aushändigen der Zimmerkarte, keine Info zu Frühstück o.ä. Keine Frage nach guter Anreise...Jede Info musste nachgefragt werden.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Guter Eindruck mit Luft nach oben. Kommentare bitte aus vorherigen Fragen nehmen. Mit freundlichen Grüßen Simon Wienand.

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Wienand, vielen Dank für ihre konstruktives Feedback. Wir werden gerade die Frühstückhinweise mit aufnehmen, um hier in der Zukunft einen noch besseren Eindruck zu hinterlassen. Mit bestem Gruß Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.01.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
das Speisenangebot, Brot und Brötchen geschmackvoll
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
der Park und die Entfernung zur City
Bewertung Preise:
Das Zimmer, der Ausblick, das Frühstück, das Silvesterbüffet
Bewertung Restaurant:
die Präsentation der Speisen, das Angebot
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
hilfsbereites und sehr freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: mein Mann und ich verbrachten einen sehr schönen Silvesterurlaub in Augsburg, dazu hat der Aufenthalt im Dorint-Hotel maßgeblich beigetragen. Die City-Nähe ermöglichte uns, das kulturelle Angebot der Stadt zu genießen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, das Dorint An der Kongresshalle Augsburg dankt für ihre sehr gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Bis bald wieder in der Fuggerstadt Benjamin Barth Ihr Gastgeber
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.01.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Fernbedienung klebte mit einem Kaugummi an einem Heft. Kleine Flecken auf der Bettwäsche und Fussel im Bademantel
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Tolle Aussicht
Bewertung Preise:
Durch ein Upgrade in die nächst höhere Zimmerkategorie war es ein vergleichsweise günstiger Aufenthalt.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Möbel wirken in die Jahre gekommen (Fuß des Sessels stand etwas schief)
Bewertung Service:
Roomservice war sehr freundlich, Ein und Auschecken ging zügig und freundlich.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist schön gelegen und durch die Bauweise hat man in den oberen Stockwerken eine tolle Aussicht. Leider erhielten wir falsche Angaben bei einem Anruf einige Tage vor dem Besuch (Upgrade in 34. Etage, tatsächlich bezog sich das Upgrade auf die Zimmerkategorie und nicht auf die Etage). Das hat erstmal etwas Enttäuschung verursacht. Das WLAN wollten wir nutzen, konnten uns aber nicht anmelden. Da wir nur eine Nacht da waren haben wir uns mit dem WLAN Problem nicht weiter beschäftigt. Ansonsten ein schöner Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Liebe Frau Mayr, vielen Dank für ihre Bewertung. Schön, dass sie sich im allgemeinen wohl gefühlt haben. Der Kommunikationsmangel bei ihrer Reservierung tut mir leid. Wir wünschen einen guten Start in das neue Jahr. Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.01.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Kaffee war sehr stark.....Sekt hat gefehlt....war auch schon anderst
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Sind jetzt schon zum 4 mal im Haus und immer steigt der Preis.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
6 Monate im Voraus gebucht und der Zimmerwunsch wurde nicht berücksichtigt......echt Schade
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie gesagt, wir leider immer Teurer obwohl das Haus älter wird.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr Bless, vielen Dank für Ihre Buchungen in unserem Haus. Sehr gerne gehe ich auf vereinzelte Rückmeldungen ein. Ihre Rückmeldung zum Wunschzimmer, kann ich nachvollziehen, muss aber darauf hinweisen, dass sie ein Standardzimmer gebucht haben und ihr Zimmerwunsch dem eines Superiorzimmers enstpricht. Daher kann es natürlich dazu kommen, dass wir auf diesen Wunsch nicht zurückgreifen können. Auch nutze ich gerne die Möglichkeit, darauf hinzuweisen, dass die Kollegin vor Ort ihnen ein Zimmer in der gewünschten Etage gegeben hat. Das sie trotz der mit Potential gespickten Bewertung, wieder bei uns gebucht haben, bestätigt unsere Serviceleistung. Wir wünschen ihnen einen guten Start ins neue Jahr. Selbstverständlich stehe ich ihnen bei weiteren Rückfragen persönlich zur Verfügung. Mit bestem Gruß Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.01.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Barservice etwas lahm
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Übernachtung an Silvester mit Blick über Augsburg hervorragend
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bar service etwas mühsam
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr guter Eindruck, Silversterbüfett hervorragend bis auf die Nachspeisen, die waren nicht sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Hallo Angela, vielen Dank für ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt - schön, dass sie zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Benjamin Barth Direktor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.01.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Lage, empfehlenswert 11. Etage, herrliche Aussicht auf Augsburg.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für ihrer sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass sie sich wohl gefühlt haben. Besten Gruß Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.12.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Die Auswahl an Getränken
Bewertung Frühstück:
Sehr guter Kaffe, sehr guter Service, es war alles da, was man für ein gutes Frühstück braucht
Bewertung Sauberkeit:
Keine Mängel
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Der Blick auf Augsburg
Bewertung Preise:
Faires Preis/Leistungs Verhältnis, nicht zuletzt auch für den Aufenthalt unseres Hundes.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Gute und sinnvolle Ausstattung
Bewertung Service:
Die absolute Freundlichkeit und Zuvorkommenheit aller Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein charmantes Hotel ein wenig im Stil der 70 er aber absolut auf der Höhe der Zeit.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir wünschen einen gesunden Start ins neue Jahr. Besten Gruß Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.12.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frische der Artikel.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Empfang recht mühsam, da nur eine Person am Check in. Hotel gut. Zimmer schön mit Aussicht und recht geräumig. Frühstück hat definitiv noch Luft nach oben.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihren Aufenthalt und ihre Bewertung. Schade, dass wir sie mit unserem Frühstück nicht überzeugen konnten. Wir wünschen ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr und hoffen Sie dann wieder begrüßen zu dürfen. Mit bestem Gruß Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.12.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Reasonably priced
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Great overnite stop in a lovely town. Would stay there again. We were stopping overnite en route from Verdun France to the TIROL on Austria to ski

Kommentar des Hotels:
Dear Randy, thank you for your well rating for our Dorint An der Kongresshalle Augsburg. We hope to welcome you again and wish you a good ski trip. Best Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.12.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Köchin im Saal
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer 1419 war sehr staubig, und Haare in der Dusche
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Das Personal bem Frhstück war trotz Weihnachten richtig herzlich und freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: man sollte die TG sperren. 18.-/Tag in der baufälligen Ruine macht keinen guten Eindruck oder man sollte es als "Erlebnisparken" verkaufen :-)

Kommentar des Hotels:
Hallo Herr Hoffmann, vielen Dank für ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Die Tiefgarage ist leider nicht in unserem Eigentum, was eine optische Verschönerung erschwert. Für den Sachverhalt, Auto trocken parken, denke ich ist sie ausreichend. Wir freuen uns, dass sie im allgemeinen Zufrieden waren und wünschen ihnen jetzt einen ruhigen Rutsch ins neue Jahr. Mit freundlichen Grüßen Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.12.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Seit 15 Jahren immer wieder gern

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns auf die nächsten 15 gemeinsamen Jahre. Mit bestem Gruß Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.12.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Öffentlicher Nahverkehr
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Etwas in die Jahre gekommen
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehmes, relaxter Aufenthalt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.12.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Trotz nicht vorbestelltem Frühstück ins zimmer war dies kein Problem es spontan zu buchen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, schön, dass kleine Serviceleistungen, große Bewertungen mit sich bringen können. Das Dorint An der Kongresshalle Augsburg dankt ihnen sehr herzlich für ihre Bewertung. Benjamin Barth Direktor
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.12.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Betten waren leider zu hart! Ansonsten super!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Stadthotel

Kommentar des Hotels:
Hallo Frau Castell, vielen Dank für die gute Bewertung. Bis bald wieder in Augsburg. Benjamin Barth Direktor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.12.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Schnelle Bedienung
Bewertung Frühstück:
Reichhaltig von allem genug
Bewertung Sauberkeit:
Gleiche Punkte wie unter Rubrik 3
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
3 Minuten bis zur Stadtbahn, Ticket zu 1Euro50 und ab ins Zentrum
Bewertung Preise:
Die Ausstattung des Hotels und der Zimmer, zweckmässig
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bei Eintritt ins Zimmer erschien es ordentlich und sauber, beim zweiten Blick fallen Staub auf den vielen glatten Flächen auf, die Toiletten bedürfen einer Kraftvollen Reinigung zum lösen von Kalk, Urinstein und braunen Ablagerungen(nicht Fäkalien)
Bewertung Service:
Kritik, Anfragen und Wünsche wurden freundlich Entgegen genommen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Anfahrt ist unproblematisch der Hoteleingang ist gross und ansprechend. Die Benuzung des Parkhauses hinterlässt keinen guten Eindruck, Renovationbedürftig in Allerlei Hinsicht. Bei der Zimmerbuchung über Internet wurde gewünscht Weizenfreies Brot zum Frühstück zu erhalten. Am ersten morgen klappte es nicht, beim zweiten war es gut und beim dritten war offiziell wieder kein Brot vorhanden. Meine Frau fand dann vom Vortag den Anschnitt des Brotes unter der Serviette des Aufbewahrungskorbes. Am Abreisetag wurde an der Reception nach Anfrage des Mitarbeiters alles noch erzählt, worauf die Parkgebühr erlassen wurde.

Kommentar des Hotels:
Liebe/r sˋPellatons, vielen Dank für ihre sehr ausführliche und objektive Bewertung zu ihrem Aufenthalt. Schade, dass kleinere Herausforderungen wie das Brot ihren Eindruck gemindert haben - das ist nicht unser Anspruch und sollte so nicht passieren. Diesen und die weiteren Hinweise, teile ich mit den Kollegen im Haus, um die Punkte zu optimieren. Wir wünschen ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr. Mit freundlichen Grüßen Benjamin Barth Direktor
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.12.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bad Reinigung intensivieren
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Parkhaus gleicht einer Ruine!
Bewertung Preise:
preise reduzieren
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schimmel in Dusche entfernen
Bewertung Service:
durchwegs sehr freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: altes abgewontes Hotel, in relativ guter Lage, mit freundlichem Personal, preislich nicht angemessen

Kommentar des Hotels:
Hallo mcgyver, schade, dass Sie mit ihrem Aufenthalt nicht voll umfänglich zufrieden waren. Unser Team, freut sich über die volle Punktzahl für unseren individuellen Service. Wir hoffen, bei ihrem nächsten Aufenthalt ein besseres Gesamtangebot anzubieten. Mit bestem Gruß Benjamin Barth Direktor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.12.2019 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Gratisgetränk bei Nichtreinigung hat leider nicht geklappt. Es wurde trotzdem alles geputzt und die Handtücher wurden erneuert,obwohl das Schild an der Türe hing.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Immer ein Lächeln erhalten
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein schönes Hotel,etwas Außerhalb der Innenstadt,die man aber zu Fuß in 10 Min. erreicht. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück lecker. Ich habe mich rundum wohl gefühlt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich "rundum wohl gefühlt" haben. Bis bald wieder in der Fuggerstadt Benjamin Barth Direktor
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend