Online-Buchung
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Imhofstraße 12
86159 Augsburg
Reservierungsabteilung
Augsburg:
reservierung.augsburg(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint An der Kongresshalle Augsburg

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.23287
Gesamtwertung:

Bewertung vom 24.02.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gutes Hotel, gute Lage, alles ok.

Kommentar des Hotels:
Hallo Herr Eipel, vielen Dank für die gute Bewertung. Benjamin Barth Direktor
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.02.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

1.675
Bewertung Bar:
Flexibilität des Barkeepers und sein know how
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Die Zimmer könnten auf guten standard gebracht werden und wenn der spabereich geschlossen ist, finde ich es unverschämt, dass keinerlei Kompensation angeboten wird.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Teppich und Mobiliar (Sessel) siffig und fleckig. Silberfischchen !!!!!!!
Bewertung Service:
Die Damen an der Rezeption waren absolut verpeilt und beim auschecken einfach unverschämt. O ton: "warten Sie kurz. Ich muss ein paar Sachen aufräumen. Sonst komm ich nicht dazu"
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Den Preis definitiv nicht wert.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.02.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Service
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Keine Beanstandungen

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.02.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war wieder freundlich und perfekt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, solche Bewertungen lesen wir am liebsten. Vielen Dank Besten Gruß Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.02.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr vielfältiges Buffet. Servicepersonal ist allgegenwertig und sehr freundlich, Kaffee Nachbestellung oder Teller abräumen alles sehr schnell erledigt.
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer, Badezimmer und Rest des Hotels sehr sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Waren in der Kongreßhalle zu einer Veranstaltung. Fußläufig zu erreichen.
Bewertung Preise:
Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption wie auch im Restaurant.
Bewertung Restaurant:
Essen war sehr schmackhaft. Servicepersonal sehr freundlich. Alles ging sehr schnell, trotzdem mehrere Tische belegt waren.
Bewertung Zimmer:
Geräumig mit viel Schrankflächen. Bett sehr gut. Badezimmer bietet auch viel Ablagemöglichkeiten. Zusätzliche Sitzmöglichkeiten und Gläser vorhanden.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt, den wir bei Gelegenheit wiederholen werden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, toll, dass sie insbesondere das Personal an vielen Stellen positiv benennen. Wir freuen uns, dass sie sich im Dorint An der Kongresshalle Augsburg so wohl gefühlt haben. Benjamin Barth Ihr Gastgeber
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.02.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Service und sehr freundliche Mitarbeiter.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, schön, dass alles gepasst hat. Bis bald wieder im Dorint An der Kongresshalle Augsburg Benjamin Barth Direktor
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.02.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.885
Bewertung Bar:
Eindeutig zu teuer
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Badezimmer sind einfach nicht mehr schön und zum Teil sehr stark abgenutzt
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es gibt eindeutig einiges zu verbessern. Das Parkhaus ist eine reine Katastrophe und dafür eine Parkgebühr von 18€ verlangen ist ein witz

Kommentar des Hotels:
Hallo Herr Stahl, vielen Dank für die Zeit einer Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir optimieren in diesem Jahr die Badezimmer, damit dieser Punkt ihren Aufenthalt nicht mehr beeinflusst. Die Garage ist nicht in unserem Eigentum, weshalb wir hier keinen großen Einfluss haben. Ich - subjektiv - empfinde relevant, dass ich mein Auto trocken abstellen kann und diesen Zweck erfüllt sie. Schade, dass die Optik für sie so Bewertungsrelevant ist. Mit freundlichen Grüßen Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.02.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Leider war niemand hinter der Theke um die Bestellung entgegen zu nehmen
Bewertung Frühstück:
Es haben nur frische Waffeln oder Pancakes gefehlt. Sonst sehr gut!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Der Service!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ausblick, Klimaanlage
Bewertung Service:
Einfach Spitze! Freundlich und kompetent.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kommen gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Hallo Herr Meier, vielen Dank für Ihr Feedback, ich werde den Sachverhalt mit dem fehlenden Servicepersonal intern besprechen. Besten Gruß Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.02.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentrumsnah.
Bewertung Preise:
Das Parkhaus ist zu teuer. Das ist eine Ruine.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Der Ausblich ist perfekt. Das Zimmer war sauber und ordendlich. Sehr gute Matrazen.
Bewertung Service:
immer zur Stelle. Perfekt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr gutes Hotel in zentrumsnaher guter Lage. Personal ist sehr aufmerksam. Gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Pantuschky, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und damit verbunden ihre gute Bewertung. Bis bald wieder in der Fuggerstadt. Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.02.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: man fühlt sich einfach wohl bei Ihnen

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Henkel, das Dorint An der Kongresshalle Augsburg bedankt sich sehr, für die volle Bewertung. Sollte doch mal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, sprechen Sie uns gerne an. Mit bestem Gruß Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.02.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.755
Bewertung Bar:
Guter Service. Umweltgutschein ist eine gute Idee.
Bewertung Frühstück:
Warum gibt es nur Bodenhaltungseier?? Mindestens die hart gekochten Eier sollten aus Freilandhaltung stammen...
Bewertung Sauberkeit:
Die Teppiche sind sehr alt und verschmutzt. Das Bad ist nicht mit Detailliebe geputzt (z.B. dreckiger Türrahmen)
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wenn der Durchgang zum Bahnhof fertig ist wird es eine deutlich bessere Lage haben.
Bewertung Preise:
Die Toilettenspülung in den Zimmern verbessern! In 70% der Zimmer sind die Schwimmer kaputt und hängen. Das Duschwasser könnte insgesamt wärmer sein und nicht von heiß auf kalt wechseln.
Bewertung Restaurant:
Essen wurde schnell zubereitet.
Bewertung Zimmer:
Balkon, Bett und Kissen
Bewertung Service:
Ein sehr nettes Team.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt ein schönes Hotel mit geäumigen Zimmern und gemütlichen Betten. Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel und müsste durchaus saniert werden. Kleinigkeiten wie kaputte Fugen im Bad, kein WLAN (so oft wie es abbricht und nicht funktiert kann man nicht vom Hotel aus arbeiten)). der Saunabereich ist schön, aber im Ruheraum summen die Lichter. Das Fahrrad mit dem geworben wird, ist seit über einem Jahr kaputt und wird auch nach mehrmaligem Fragen nicht repariert. Als 4 Sterne Hotel würde ich das Hotel nicht sehen. Für mich persönlich passt es aber und den Umweltgutschein finde ich eine gute Idee :) Ich persönlich wohne seit Monaten im Hotel (Geschäftlich), würde privat aber nicht so viel Geld dafür ausgeben.

Kommentar des Hotels:
Liebe Frau Franz, vielen Dank für ihre Bewertung und ich freue mich sehr, dass sie sich im allgemeinen Wohl fühlen. Auf vereinzelte Punkte, möchte ich gerne eingehen. Der Punkt W-Lan, liegt uns sehr am Herzen, derzeit haben wir Herausforderungen bei den AppleDevices und hoffen diese schnellstmöglich abzuschließen. Heute ist wieder ein Techniker vor Ort, der sich diese Situation anschaut und hoffentlich behebt. In diesem Jahr, werden wir die Badezimmerfugen und auf den ersten Etagen die Böden austauschen, um diesen optisch unschönen Punkt zu beheben. Unsere Eier sind zu 100% Freilandhaltung und aus regionalem Bezug - wie kommen sie zu dieser Information, ggfls. müssen wir unser Team nochmal darauf hinweisen. Eine letzte Frage von meiner Seite, können sie mir sagen wo wir auf einen Fahrradverleih hinweisen? Ich würde diesen Punkt dann korrigieren. Sehr gerne, können wir uns bei ihrem nächsten Aufenthalt auch persönlich zusammensetzen um ihre benannten Punkte zu besprechen. Wir danke für ihr ausführliches und objektives Feedback. Mit freundlichen Grüßen Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.02.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles bestens!!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Mit freundlichen Grüßen Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.02.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Es werden keine Omlettes oder andere Eierspeisen an der Station zubereitet. Das bereitgestellte Rührei ist hart und zu kalt. Für 20 Euro zu wenig. Die Begrüßungs Tüten mit Trockenobst fehlten auch.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer ist sehr schön aber der Fernseher ist zu klein
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel in ruhiger Lage

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für ihre Bewertung. Bis bald wieder in der Fuggerstadt. Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.02.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Für Lage und Ausstattung zu teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Tiefgarage ist eine Zumutung. Ebenso schlecht ist es, dass der TV Empfang ausfiel. Bei uns im Haus war der selbe Sturm, TV ging trotzdem. So wie bei allen, mit denen ich gesprochen hatte. Nur im Dorint nicht.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und freuen uns, dass sie sich wohl gefühlt haben. Das der TV nicht ging - ist höhere Gewalt und dem Sturm geschuldet. Da unsere Antenne durch den Sturm gestürzt ist, verändert sich der TV Empfang in anderen Gebäuden nicht. Wir hoffen, dass beim nächsten Aufenthalt dieser Sachverhalt besser funktioniert. Mit freundlichen Grüßen Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.02.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das vielseitige Angebot
Bewertung Sauberkeit:
Gepflegtes Zimmer
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Kurzer Weg zum Zentrum
Bewertung Preise:
Das Menü inklusive
Bewertung Restaurant:
Freundlicher Service und Menu
Bewertung Zimmer:
Ausstattung und Sauberkeit
Bewertung Service:
Freundliche Mitarbeiter und früherer Check in
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schöner und erholsames Wochenende, der Check out um 12.00 Uhr war auch toll und der Balkon mit Aschenbecher und Blick auf den Park.

Kommentar des Hotels:
Liebe Frau Hengel, vielen Dank für ihre gute Bewertung - wir freuen uns, dass sie sich wohl gefühlt haben. Mit bestem Gruß Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.02.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren rundum zufrieden. W-LAN war sehr langsam. Toll, dass man das Parkhaus nutzen kann... aber es sieht nicht sehr vertrauenswürdig und echt renovationsbedürftig aus.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für ihre sehr positive Rückmeldung zu ihrem Aufenthalt. Ich freue mich immer, wenn sich unsere Gäste wohl fühlen. Bis bald wieder in Augsburg Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.02.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
I found a lot of hair in one of the beds but I used the other one which seemed clean. Also some dust in the closet and hair in the bathroom. Made it feel a little bit unclean but didnät bother me too much.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Decent hotel room, not anything special and had everything you need. Nice with the balcony, makes you feel less "closed in".
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Overall a nice hotel that have everything you need. What annoyed me the most was the elevator and how slow it was. The gym has a couple of treadmills, a bike, a crosstrainer and a multi strength machine that offers the possibility for basic exercises. A bit hard to understand the strength machine.

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, please excuse the problem during your stay. We give our best to deliver best possible quality - so sad, we did not fulfill with your stay. Best regards Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.02.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Es war zu kalt oder zu warm. Klimaanlage war schwierig
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Hell, modern, sauber
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Modern, freundliches und hilfreiches Personal. Leider ging im zimmer1303 nachts 4:40 Uhr der Fernseher von selbst an, sag daß ich geweckt wurde. Programmierter Wecker? Sonst alles bestens.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für ihre tolle Bewertung. Das mit dem Fernseher tut mir leid, ich hoffe sie konnten schnell wieder einschlafen. Mit bestem Gruß Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.02.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top Hotel und super Service.

Kommentar des Hotels:
...top Bewertung, so stellen wir uns das beide vor :) vielen Dank Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.02.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Ambiente.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für ihre gute Bewertung. Bis bald wieder in Augsburg Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.02.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr nettes Personal von der Rezeption bis zum Frühstücksraum. Sauberes, großes Zimmer, Frühstück mit ausreichender Auswahl. Das W-LAN funktionierte zwischenzeitlich mal nicht und der Fernseher dürfte gerne etwas größer sein. Aber insgesamt auf jeden Fall empfehlenswert und ich komme gerne wieder! Einzig die Tiefgarage ist sehr gruselig, aber mit ausreichendem Platz.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Zeit einer Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sie sich wohl gefühlt haben und gerne wieder kommen möchten. Mit bestem Gruß Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.02.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Snacks und Gutschein top. Nur sind die Sitzplätze etwas zugig wegen Eingangsnähe.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Sehr gut. Angebot mit Gutschein für Verzicht auf Zimmer Reinigung ist eine tolle Idee.
Bewertung Tagung:
Räume etwas nüchtern aber gut ausgestattet. Top Verpflegung
Bewertung Lage:
Top Lage
Bewertung Preise:
Günstigere Angebote. z. B. Paket ohne Frühstück zu günstigeren Preisen anbieten.
Bewertung Restaurant:
Gutes Angebot, gute Qualität. Nachspeisen top.
Bewertung Zimmer:
Sauber und praktisch eingerichtet
Bewertung Service:
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut. Toller Service beim Frühstück. Große Auswahl und gute Qualität.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, über ihre gute Bewertung. Schön, dass unser Service und das Frühstück überzeugt haben. Mit bestem Gruß Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.02.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Freundliche Bedienung.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles gepflegt und sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Man ist schnell an der Straßenbahn und auch zu Fuß in der Innenstadt.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Saubere, ruhige Zimmer in denen man sich wohlfühlt.
Bewertung Service:
Schneller, freundlicher Service.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes und ruhiges Hotel mit nettem Personal und angenehmen Zimmern. Das dazugehörige Parkhaus ist ein Schandfleck und unzumutbar!

Kommentar des Hotels:
Herr Osterwald, vielen Dank für ihre herausragende Bewertung für unser Hotel. Wir freuen uns, wenn sie bald wieder zu Gast sind. Mit bestem Gruß Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.02.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
service
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Front Desk is excellent
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: I am a frequent guest and appreciate the early check in accommodations as I am traveling from the U.S.

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, we are happy to welcome you frequent in our hotel. With best regards Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.02.2020 für Dorint An der Kongresshalle Augsburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Komfortabel, sauber und zuvorkommend!

Kommentar des Hotels:
Hallo Herr Jost, so soll es sein - schön, dass alles gepasst hat. Besten Gruß Benjamin Barth Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend